8-9.05.2010 "Нарский рубеж" на День Победы по местам боев - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 39 ПерваяПервая ... 5891011121520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 387

Тема: 8-9.05.2010 "Нарский рубеж" на День Победы по местам боев

Буйный веломаньяк! Аватар для boga
    Байк
    Серый Эпик с белой вилкой

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    ЗАЧЕМ??? там офигенные места для проезда на байке, тем более до 3 часов дня времени вагон
    Там довольно много выходит, ~140км домашних туда и обратно. Не все могут столько проехать.

Цитата Сообщение от olegn Посмотреть сообщение
    Boga , ты на львовскую?
    Я сам не знаю: с одной стороны не хочется тупо пилить по шоссе, да еще и против южного ветра, с другой - перелаз через Капустино, который, видимо, Чингачгук имел в виду под "офигенным местом для проезда на байке", сложнопредсказуем: там может быть просто-напросто распахано. С третьей - по шоссе можно было бы подобрать народ у Авангарда и доехать хором. Вобщем, ближе к делу в личке, хорошо?

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Маришка
    Байк
    Felt

Цитата Сообщение от D1m1try Посмотреть сообщение
    Маришка, ты сама не видишь некоторых противоречий?

Для тётеньки, которая выезжает в третий(?) раз -- это слишком. Прокатись лучше сюда
    [URL]http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=80650
    В центр не очень хочется выезжать 9 мая, там будет столпотворение мне кажется.

Убийца ободов Alex DX-32 Аватар для BIGMAN
    Байк
    в ассортименте

ОООЧЕНЬ хочу присоединиться, маршрут обещает выдаться чумовым, да и компания подбирается как всегда отличная...
    По времени пока не очень знаю как и что... пока что так: вы стартуете в 10 утра со Станков, а я с м.Чистые Пруды, чем я крайне недоволен((( буду исправляться...
    Временно не катаюсь =(

С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много

Цитата Сообщение от Маришка Посмотреть сообщение
    В центр не очень хочется выезжать 9 мая, там будет столпотворение мне кажется.
    Да вроде бы всё уже выяснилось.
    Искал вчера багажник на двухподвес, и нашёл дискуссию Клетчатого про рамную сумку. Сразу видно -- матёрый человечище!!! Только первый пост расстраивает.

Enduraman Аватар для AcidGarry
    Байк
    Specialized Stumpjumper FSR Elite (2010) кастом, Forward York 1.0 (2016)

Искал вчера багажник на двухподвес, и нашёл дискуссию Клетчатого про рамную сумку. Сразу видно -- матёрый человечище!!!
    Поделишься плиз ссылкой на тему?

Только сейсас, добрался до домашнего компа! С телефона, отвечать в настолько разрастающуюся тему, было не удобно.
    Если бы, первый мой пост был исчерпывающим, то моей теме "поддерживаться на плаву", в пучине форума, было бы труднее!:D
    Цитата Сообщение от Enlyl Посмотреть сообщение
    А во сколько встреча в Станках, решили уже?
    Ждем всех "утренних" к 10-00, у мемориала в деревне Станки.

---------- Добавлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:16 ----------

Цитата Сообщение от Маришка Посмотреть сообщение
    А новичкам можно с вами? Катаю недавно (пару недель) всего, но т.к. организатор сказал, что поездка очень медленная, то очень хочется присоединиться, хотя и боязно
    Раз, хочется, значит - нужно!:D

---------- Добавлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:18 ----------

Маришка, организатор сказал, что будут ехать быстро, но будут ждать отставших.

Организатор вообще очень загадочен. Хотелось бы узнать у организатора, будет ли замыкающий с рацией, или как обычно хз что получится.
    Будет, не только, велозамыкающий с рацией, но и замыкающий минивэн с включеной "аварийкой" на бетонках (кроме "Тарусы"), а после Тарутино, еще и сопровождающий микроавтобус.

---------- Добавлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:23 ----------

Цитата Сообщение от vorobyane Посмотреть сообщение
    Маришка, с учетом, что это лосиные определения скорости, "очень медленная" для лосей - это не больше 20км/ч.)))
    Для лосей - так!) В хронометраже планов, для основной части группы, я исхожу из средней движения 15-18! Когда, по ходу общей части поездки, обзначатся более "быстрые веники", то их любезно соглашается возглавить Чингачгук, если не загоняет, с утра 8)

Цитата Сообщение от Nastenka Посмотреть сообщение
    Если не уеду , то ОБЯЗАТЕЛЬНО поеду!!!!! что с собой взять? велорюкзак, спальник, пенку, еду?
    Ночующим, брать спальник, пенку и, если есть, палатку! Если нет, к месту лагеря - в километре, ниже Калугино, по Боровее, большой шатер и дополнительные палатки привезет минивэн. Заказывайте спальные места SMSкой мне, на 8(916)989-95-66! Он привезет еще костровое оборудование, варочную посуду, бензопилу и топор, ремнбор и аптечку, можно организоватьгитару, если есть желание. Утром, надеюсь, в минивэн удастся загрузить излишки личной поклажи. Обещаю всем сладкий чай, молочную гречку и макароны с тушенкой! Все остальное, из еды и питья - вскладчину, кто что сможет взять! Бутерброды, на 9, - индивидуально. Не забывайте миски, кружки и ложки, сменную теплую одежду,на вечер! Полезны могут быть фонари. Каждому, брать по запасной камере! Возмите тросы, для состежки велосипедов!

Координаты места ночевки и карту с маршрутом вечернего подъзда к нему, из Серпухова (20-25км), выложу.
    Последний раз редактировалось kletka; 10.05.2010 в 13:06.
    Опыт сборки более 5000 колёс и мотор-колёс: 8(916)989-95-66 Олег

План у меня такой, если подберутся лосиные попутчики, или если выехать в пятницу вечером еще (тогда не так много надо будет за субботу проехать), то стартовать из Коломны, ехать вдоль Оки
    ...
    В любом случае вечером субботы приезжаем на стоянку, и далее ночуем и едем со всеми, ну а на 10 мая можно еще куда-нибудь поехать покататься.. я до вечера понедельника свободен, надо где-то покатаццо...
    Скажи, пожалуйста, приобрела ли конкретные очертания эта идея со стартом в пятницу и возвращением 10-го? Погода, вроде, хорошая. Почему бы не покататься?

Цитата Сообщение от m0sko Посмотреть сообщение
    Скажи, пожалуйста, приобрела ли конкретные очертания эта идея со стартом в пятницу и возвращением 10-го? Погода, вроде, хорошая. Почему бы не покататься?
    это у меня только в четверг к ввечеру определится, планы рабочие, потому и не публикую пока объяву. Если меня отпустят то можно и в пятн днем/вечером стартовать, тогда лучше конечно ввалить из Коломны У меня еще палатки нет, вечерний старт только при наличии её может быть

---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:59 ----------

Олег, делай список народу, или я открою новую тему и буду там сам его делать. А то сейчас на слова "минивен, халявная каша" к тебе пол-веломании понаедет
    Последний раз редактировалось Чингачгук; 05.05.2010 в 10:04.

это у меня только в четверг к вечеру определится, планы рабочие, потому и не публикую пока объяву. Если меня отпустят то можно и в пятн днем/вечером стартовать, тогда лучше конечно ввалить из Коломны У меня еще палатки нет, вечерний старт только при наличии её может быть
    OK. Вероятно, я тоже смогу стартовать в пятницу после 14 часов.

Палатка 2х у меня есть. Правда, я никогда не таскал её на велосипеде и пока не могу придумать, куда её прикрутить. Наверное, стойки примотаю изолентой к раме, ну а "тряпки" - в рюкзак :-)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)