Замена вилки (Вопрос - ответ)
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 642

Тема: Замена вилки (Вопрос - ответ)

Комбинированный просмотр

По фотке вроде "нормального" формата у тебя вилка.
    Manitou Black Elite лучше чем Аксель - это разные ценовые категории и соответсвенно качественно разные. Но не попрыгушечные всё-равно. Ямки и бордюры - вполне возьмёт, без проблем.

По геометрии не могу определённо сказать - тут я не спец. (Но чисто визуально - будут углы немного завалены, раз ход в два раза почти увеличивается, но это чисто ИМХО) Чем это может быть неприятно - в горочку будет очень неудобно забираться, подскакивать высоко передок будет на кочечках - это опять всё ИМХО.
    Любишь кататься?
    Люби и катайся!

<div class='quotetop'>Цитата(Vivamus @ 30.06.2006 19:49) [snapback]145824[/snapback]</div>
    По фотке вроде "нормального" формата у тебя вилка.
    Manitou Black Elite лучше чем Аксель - это разные ценовые категории и соответсвенно качественно разные. Но не попрыгушечные всё-равно. Ямки и бордюры - вполне возьмёт, без проблем.

По геометрии не могу определённо сказать - тут я не спец. (Но чисто визуально - будут углы немного завалены, раз ход в два раза почти увеличивается, но это чисто ИМХО) Чем это может быть неприятно - в горочку будет очень неудобно забираться, подскакивать высоко передок будет на кочечках - это опять всё ИМХО.[/b]
    что значит "нормального"? (млин, ну не понимаю я в этом... и ктому же в кавычках)
    ну да, мож Блэк и лучше, когда новый, а этот б/у, хоть и дешевле намного...
    И еще у него походу отсутствует как на Акселе рычажок быстрой блокировки (регулировки)
    Ну, если эти сотки не попрыгушечные, то тогда уж мой ИнСинк тем более был еще более простой, так?

Подскакивать будет передок? Хм... А настройками это регулируется? Демпфером, например? Или ходом?

Добавлено позже (30.06.2006 20:04):
    <div class='quotetop'>Цитата(Marg @ 30.06.2006 19:50) [snapback]145825[/snapback]</div>
    могу сказать, что на счёт углов запариваться не стоит! прыгать с бортиков можно! прыгать с бортиков высотой более полуметра - не стоит.[/b]
    ну, с полуметра я не прыгаю в принципе, так что...

Вобщем - теперь главное, шоб Блэк к моему велу подошел, пральна я мыслю? И мона брать вилку, менять и требовать сатисфакции!
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы