а у меня вопрос::
а при реальном соревновании марафона со старта запускают как при индивидуалке - по очереди, или одной группой?
а сейчас как будет?
а у меня вопрос::
а при реальном соревновании марафона со старта запускают как при индивидуалке - по очереди, или одной группой?
а сейчас как будет?
Мы грязная шайка
Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XC & шоссе V шоссе & XC
Разъесняю, что вообще такое марафон, простым языком.
Это индивидуальная групповая гонка без перекрытия дорог на большое расстояние. Из соображений "нет гонки нет проблем" слово гонка опущено и большое расстояние и сделано чтоб скорости снизить...
поэтому старт групповой... при наличии большого количества народу старт по группам, пока до этого не доходило....
и сейчас вам тоже надо групповой делать....
>> Это индивидуальная групповая
сам-то понял что сказал ?
:-)
затея с субботой на мой взгляд неудачная
ехать 2 сотни при +14 не вдохновляет
хотя уже в воскресенье +20
но это опять же гис-метео ...
serg2006, спокуха, не надо мандражировать раньше времени. Мне например +14 нравится много больше чем +28 в прошлые выходные. Так что будь!
<div class='quotetop'>Цитата(serg2006 @ 29.06.2006 11:37) [snapback]144725[/snapback]</div>Если будет больше +10 это уже хорошо и комфортно, ибо ехать будем а не стоять =))))
<div class='quotetop'>Цитата(Varashilo @ 29.06.2006 19:38) [snapback]145137[/snapback]</div>однозначно - чем меньше 20 - тем лучше (меньше 10 не опустится по-любому)
Мы грязная шайка
Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XC & шоссе V шоссе & XC
все, к марафончику морально готов. легенду распечатал, камерами и бананами запасся.![]()
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)