UST или...? - Страница 13
+ Ответить
Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 3811121314151823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 259

Тема: UST или...?

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    Она разве как ральфы имеет разные направление для заднего и переднего колеса? У тебя стоит в сторону против напраления вращения.
    Там надпись Front и rear с указанием вращения. Так что, на зад ставиться наоборот, относительно переда.

---------- Добавлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:03 ----------

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    а у ободов ZTR риск самопроизвольного разбортирования покрышек выше, ниже, или такой же, как у ободов с обычными стенками?
    Я слышал, что на этих ободах лучше держатся покрышки.

Подскажите кто знает, подойдет ли для велопокрышек герметик с автомагазина или надо покупать только специализированный?

Цитата Сообщение от Gogi Посмотреть сообщение
    Кто нибудь пробовал резину Specialized 2bliss? Как она? Ищу для сухого грунта.

покрышки как покрышки
    не хуже и не лучше

съезди к Тукалкину, купи бескамерный Рокстер Про по 600 руб.

---------- Добавлено в 07:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:53 ----------

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    Хочется мне второй вилсет переделать под бескамерку -- мавик 717/719, покрышки мишлен хард террэйн. Кому-нибудь удавалось?

есть наборы для этого. Например у ДТ.

п.с. на одно колесо могу подарить.

Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    Подскажите кто знает, подойдет ли для велопокрышек герметик с автомагазина или надо покупать только специализированный?
    нет, не подойдет. проходили уже...

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от lefty man Посмотреть сообщение
    есть наборы для этого. Например у ДТ. п.с. на одно колесо могу подарить.
    Спасибо Я собирался заказывать нотьюбовский комплект.

Но пока интересна вероятность спускания колеса или срыва его с обода именно в моем сочетании обод + покрышка.

Но пока интересна вероятность спускания колеса или срыва его с обода именно в моем сочетании обод + покрышка.
    У тебя колесо и резина в наличии? Если да, то почему бы не попробовать? Сам потом расскажешь об эксперименте.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Колесо и резина есть, а комплекта для конвертации и герметика нету.

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    а у ободов ZTR риск самопроизвольного разбортирования покрышек выше, ниже, или такой же, как у ободов с обычными стенками?
    Смотря по какой причине... если по причине прокола или разрыва покрышки, то она не разбортовывается оставаясь полностю спущенной и даже если на ней так ехать. (всё проходил сам лично)
    А если по причине превышения допустимого давления... то...
    у меня на днях один знакомый качал РэйсинРальф на 355 ободе до тех пор пока тот не "разбортовался"... обод винтом, спицы полопались, в ниппелях резьбы посрывало... штукатурка с потолка попадала и чел на 15 мин оглох.
    Давление было чуть больше 4 атм насколько я понял.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    у меня на днях один знакомый качал РэйсинРальф на 355 ободе до тех пор пока тот не "разбортовался"... обод винтом, спицы полопались, в ниппелях резьбы посрывало... штукатурка с потолка попадала и чел на 15 мин оглох. Давление было чуть больше 4 атм насколько я понял.
    ох ё... ужасы нашего городка

ужасы нашего городка
    Ужас был бы если бы у него в тот момент жена дома была... а колесо ещё полное герметика однако было.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы