8-9.05.2010 "Нарский рубеж" на День Победы по местам боев - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 39 ПерваяПервая ... 34567101535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 387

Тема: 8-9.05.2010 "Нарский рубеж" на День Победы по местам боев

Веломаньяк Аватар для vorobyan
    Байк
    GT Avalanche 2.0 Disc

Очень хочется поехать, тем более на свою ветку вернусь... Подумаю

Enduraman Аватар для AcidGarry
    Байк
    Specialized Stumpjumper FSR Elite (2010) кастом, Forward York 1.0 (2016)

А что, вариант... вот думаю, куда катнуть на праздники. Пока есть этот вариант и 3 дня на Истре от Викса. Мне ближе как-то этот вариант Тем более, что "собака" местная, я на Люблино станции живу.

Только есть проблема - у меня есть весь экип, спальник... но нет палатки. Так что при наличие кворума кидаю клич - кто приютит в палатке?

Веломаньяк! Аватар для Lolka
    Байк
    Cube reaction custom

очн хочу присоединится но на 2-й день
    где и во сколько территориально надо быть чтобы влиться в компанию ?
    буду ехать из люблино до серпухова, а вот дальше немного не поняла куда ехать и во сколько нужно быть чтоб не опаздать.

Буйный веломаньяк! Аватар для boga
    Байк
    Серый Эпик с белой вилкой

Цитата Сообщение от Lolka Посмотреть сообщение
    буду ехать из люблино до серпухова
    Правильней, наверно, будет ехать до Авангарда и оттуда по бетонке: так удобней группу перехватить, да и короче.

Цитата Сообщение от AcidGarry Посмотреть сообщение
    Только есть проблема - у меня есть весь экип, спальник... но нет палатки. Так что при наличие кворума кидаю клич - кто приютит в палатке?
    Могу попробовать зарезервировать вам место в одной из наших палаток, которые подвезут на авто

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:05 ----------

Цитата Сообщение от Lolka Посмотреть сообщение
    очн хочу присоединится но на 2-й день
    где и во сколько территориально надо быть чтобы влиться в компанию ?
    буду ехать из люблино до серпухова, а вот дальше немного не поняла куда ехать и во сколько нужно быть чтоб не опаздать.
    Тогда, подъезжайте 9 утром, к 10 часам, в деревню Станки к мемориалу. Туда удобнее добраться от платформы Авангард.
    Последний раз редактировалось kletka; 03.05.2010 в 16:08.
    Опыт сборки более 5000 колёс и мотор-колёс: 8(916)989-95-66 Олег

Enduraman Аватар для AcidGarry
    Байк
    Specialized Stumpjumper FSR Elite (2010) кастом, Forward York 1.0 (2016)

Цитата Сообщение от kletka Посмотреть сообщение
    Могу попробовать зарезервировать вам место в одной из наших палаток, которые подвезут на авто
    Спасибо большое, это было бы отлично.

у меня тоже палатки сейчас нет, но я накрайняк могу на дачу свалить переночевать, если мне места не найдется. Хотя конечно, хотелось бы вписаться к кому-нибудь!

План у меня такой, если подберутся лосиные попутчики, или если выехать в пятницу вечером еще (тогда не так много надо будет за субботу проехать), то стартовать из Коломны, ехать вдоль Оки до Ступино, там пообедать хоть в макдаке и до ночи успеть докрутить через Серпухов до места ночевки. Путь неблизкий, возможно придется поупираться, чтобы успеть до темна проехать, выехать пораньше (если в субботу) и всё такое. От Коломны до Ступино я еще ни разу в жизни не ездил, кто знает - как там, везде асфальт, дорога хорошая, ровная или горки?

Если особо лосиной группа не будет или все решат ффтыкательно покататься, или если у меня самого возникнут планы поспать подольше - тогда утром в субботу десантируемся в Ступино, неспеша едем через Приокско-террасный биосферный заповедник (темп средний, чтобы не проехать до обеда эти 40км), возможно встретим зубров или прочую живность, постараемся не залезть в один интересный брод по пути
    В любом случае вечером субботы приезжаем на стоянку, и далее ночуем и едем со всеми, ну а на 10 мая можно еще куда-нибудь поехать покататься.. я до вечера понедельника свободен, надо где-то покатаццо...
    Последний раз редактировалось Чингачгук; 03.05.2010 в 16:58.

in the sky with diamonds Аватар для Lussie
    Байк
    Norco Charger 6.3 2013

Я хочу поехать, но только на один день - 9 мая, без ночевки, из Москвы. Кто тоже поедет на один день, давайте скооперируемся, а то одной заблудиться неинтересно

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    От Коломны до Ступино я еще ни разу в жизни не ездил, кто знает - как там, везде асфальт, дорога хорошая, ровная или горки?
    горный асфальт 83км

Привет! Вот у меня вопрос с Павелецкого направления не кто не жилает стартануть до Серпухова, например от Михнево или Ступино? И я солидарен с жиланием Чингачкука обратно отправиться до Ступино. Имею 3х-местную палатку если что.
    Последний раз редактировалось Rebzza; 04.05.2010 в 07:38.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)