Очень хочется поехать, тем более на свою ветку вернусь... Подумаю
Очень хочется поехать, тем более на свою ветку вернусь... Подумаю
А что, вариант... вот думаю, куда катнуть на праздники. Пока есть этот вариант и 3 дня на Истре от Викса. Мне ближе как-то этот вариантТем более, что "собака" местная, я на Люблино станции живу.
Только есть проблема - у меня есть весь экип, спальник... но нет палатки. Так что при наличие кворума кидаю клич - кто приютит в палатке?![]()
очн хочу присоединится но на 2-й день![]()
где и во сколько территориально надо быть чтобы влиться в компанию ?
буду ехать из люблино до серпухова, а вот дальше немного не поняла куда ехать и во сколько нужно быть чтоб не опаздать.
Могу попробовать зарезервировать вам место в одной из наших палаток, которые подвезут на авто
---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:05 ----------
Тогда, подъезжайте 9 утром, к 10 часам, в деревню Станки к мемориалу. Туда удобнее добраться от платформы Авангард.
Последний раз редактировалось kletka; 03.05.2010 в 16:08.
Опыт сборки более 5000 колёс и мотор-колёс: 8(916)989-95-66 Олег
у меня тоже палатки сейчас нет, но я накрайняк могу на дачу свалить переночевать, если мне места не найдется. Хотя конечно, хотелось бы вписаться к кому-нибудь!
План у меня такой, если подберутся лосиные попутчики, или если выехать в пятницу вечером еще (тогда не так много надо будет за субботу проехать), то стартовать из Коломны, ехать вдоль Оки до Ступино, там пообедать хоть в макдаке и до ночи успеть докрутить через Серпухов до места ночевки. Путь неблизкий, возможно придется поупираться, чтобы успеть до темна проехать, выехать пораньше (если в субботу) и всё такое. От Коломны до Ступино я еще ни разу в жизни не ездил, кто знает - как там, везде асфальт, дорога хорошая, ровная или горки?
Если особо лосиной группа не будет или все решат ффтыкательно покататься, или если у меня самого возникнут планы поспать подольше- тогда утром в субботу десантируемся в Ступино, неспеша едем через Приокско-террасный биосферный заповедник (темп средний, чтобы не проехать до обеда эти 40км), возможно встретим зубров или прочую живность, постараемся не залезть в один интересный брод по пути
![]()
В любом случае вечером субботы приезжаем на стоянку, и далее ночуем и едем со всеми, ну а на 10 мая можно еще куда-нибудь поехать покататься.. я до вечера понедельника свободен, надо где-то покатаццо...
Последний раз редактировалось Чингачгук; 03.05.2010 в 16:58.
Я хочу поехать, но только на один день - 9 мая, без ночевки, из Москвы. Кто тоже поедет на один день, давайте скооперируемся, а то одной заблудиться неинтересно![]()
Привет! Вот у меня вопрос с Павелецкого направления не кто не жилает стартануть до Серпухова, например от Михнево или Ступино? И я солидарен с жиланием Чингачкука обратно отправиться до Ступино. Имею 3х-местную палатку если что.
Последний раз редактировалось Rebzza; 04.05.2010 в 07:38.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)