у меня тоже палатки сейчас нет, но я накрайняк могу на дачу свалить переночевать, если мне места не найдется. Хотя конечно, хотелось бы вписаться к кому-нибудь!
План у меня такой, если подберутся лосиные попутчики, или если выехать в пятницу вечером еще (тогда не так много надо будет за субботу проехать), то стартовать из Коломны, ехать вдоль Оки до Ступино, там пообедать хоть в макдаке и до ночи успеть докрутить через Серпухов до места ночевки. Путь неблизкий, возможно придется поупираться, чтобы успеть до темна проехать, выехать пораньше (если в субботу) и всё такое. От Коломны до Ступино я еще ни разу в жизни не ездил, кто знает - как там, везде асфальт, дорога хорошая, ровная или горки?
Если особо лосиной группа не будет или все решат ффтыкательно покататься, или если у меня самого возникнут планы поспать подольше- тогда утром в субботу десантируемся в Ступино, неспеша едем через Приокско-террасный биосферный заповедник (темп средний, чтобы не проехать до обеда эти 40км), возможно встретим зубров или прочую живность, постараемся не залезть в один интересный брод по пути
![]()
В любом случае вечером субботы приезжаем на стоянку, и далее ночуем и едем со всеми, ну а на 10 мая можно еще куда-нибудь поехать покататься.. я до вечера понедельника свободен, надо где-то покатаццо...