8-9.05.2010 "Нарский рубеж" на День Победы по местам боев
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 387

Тема: 8-9.05.2010 "Нарский рубеж" на День Победы по местам боев

Комбинированный просмотр

у меня тоже палатки сейчас нет, но я накрайняк могу на дачу свалить переночевать, если мне места не найдется. Хотя конечно, хотелось бы вписаться к кому-нибудь!

План у меня такой, если подберутся лосиные попутчики, или если выехать в пятницу вечером еще (тогда не так много надо будет за субботу проехать), то стартовать из Коломны, ехать вдоль Оки до Ступино, там пообедать хоть в макдаке и до ночи успеть докрутить через Серпухов до места ночевки. Путь неблизкий, возможно придется поупираться, чтобы успеть до темна проехать, выехать пораньше (если в субботу) и всё такое. От Коломны до Ступино я еще ни разу в жизни не ездил, кто знает - как там, везде асфальт, дорога хорошая, ровная или горки?

Если особо лосиной группа не будет или все решат ффтыкательно покататься, или если у меня самого возникнут планы поспать подольше - тогда утром в субботу десантируемся в Ступино, неспеша едем через Приокско-террасный биосферный заповедник (темп средний, чтобы не проехать до обеда эти 40км), возможно встретим зубров или прочую живность, постараемся не залезть в один интересный брод по пути
    В любом случае вечером субботы приезжаем на стоянку, и далее ночуем и едем со всеми, ну а на 10 мая можно еще куда-нибудь поехать покататься.. я до вечера понедельника свободен, надо где-то покатаццо...
    Последний раз редактировалось Чингачгук; 03.05.2010 в 16:58.

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    План у меня такой, если подберутся лосиные попутчики, или если выехать в пятницу вечером еще (тогда не так много надо будет за субботу проехать), то стартовать из Коломны, ехать вдоль Оки
    ...
    В любом случае вечером субботы приезжаем на стоянку, и далее ночуем и едем со всеми, ну а на 10 мая можно еще куда-нибудь поехать покататься.. я до вечера понедельника свободен, надо где-то покатаццо...
    Скажи, пожалуйста, приобрела ли конкретные очертания эта идея со стартом в пятницу и возвращением 10-го? Погода, вроде, хорошая. Почему бы не покататься?

Цитата Сообщение от m0sko Посмотреть сообщение
    Скажи, пожалуйста, приобрела ли конкретные очертания эта идея со стартом в пятницу и возвращением 10-го? Погода, вроде, хорошая. Почему бы не покататься?
    это у меня только в четверг к ввечеру определится, планы рабочие, потому и не публикую пока объяву. Если меня отпустят то можно и в пятн днем/вечером стартовать, тогда лучше конечно ввалить из Коломны У меня еще палатки нет, вечерний старт только при наличии её может быть

---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:59 ----------

Олег, делай список народу, или я открою новую тему и буду там сам его делать. А то сейчас на слова "минивен, халявная каша" к тебе пол-веломании понаедет
    Последний раз редактировалось Чингачгук; 05.05.2010 в 10:04.

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    это у меня только в четверг к вечеру определится, планы рабочие, потому и не публикую пока объяву. Если меня отпустят то можно и в пятн днем/вечером стартовать, тогда лучше конечно ввалить из Коломны У меня еще палатки нет, вечерний старт только при наличии её может быть
    OK. Вероятно, я тоже смогу стартовать в пятницу после 14 часов.

Палатка 2х у меня есть. Правда, я никогда не таскал её на велосипеде и пока не могу придумать, куда её прикрутить. Наверное, стойки примотаю изолентой к раме, ну а "тряпки" - в рюкзак :-)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)