Кстати, копаясь в архивах, нашел фотку с прошлогоднего Велопарка:
[attachment=11076:100_2435_resize.JPG]
Кстати, копаясь в архивах, нашел фотку с прошлогоднего Велопарка:
[attachment=11076:100_2435_resize.JPG]
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 15.02.2008 22:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Забавная фотка - сзади Кольнаго, спереди Феррари.
Брюки превращаются... превращаются брюки...![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Мой велосипед становится похожим на вышеуказанные, если во время поездки я одеваю фирменную кепочку Феррари :) (чуть не написал Ферарри) :)
Настоящий кастом в стиле феррари должен выглядеть так)
![]()
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
Dee Troy,
а чего это за палка у него в районе "бака"??
Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09
Господи, 13,8 кг Ferrari весит... Тогда мой байк, получается, потянет на Lamborghini как минимум?
ГанцАккерман, ламборгини сделанный в гараже из б/у форда сиерры. Такие тоже есть...
этих великов выпущено ограниченное количество, одним , кстати владеет владелец сети ресторанов Якитория, тоже кстати фанат велоспорта, висит в его личном кабинете
---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:17 ----------
а к вопросу о весе, это выбор каждого, кольнаго - это все-таки брэнд, культовый известный и все в этом духе и само обладания этой вещью, тем более еще выпущенной в ограниченном количестве, повышает статус владельца
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)