Вилка продана.
Вилка продана.
Последний раз редактировалось DmitryBukov; 30.07.2010 в 16:25.
год шестой, судя по фото...
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
Вел с которого она снята 2007 г. М.б. вилка 2006-го. Не нашел я дату производства.
DmitryBukov, в самару сможешь отправить?
Последний раз редактировалось kilot; 26.04.2010 в 19:03.
DmitryBukov, дата на третьей фотке... октябрь 2006...
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
Лёш, ака bigman, вещь кстати, занедорого и прочная, работать начинает от 110 кило ездока кстати, так что кто больше, имейте ввиду, в велосервисе сказали пару лет назад, что мужик 160 кило был ей дико рад, я с 97 ездил на такой как на ригиде-)
Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».
максимушка, спасибо за коммент, познавательно... я как раз на границе "правильного" веса)))
Временно не катаюсь =(
Поднимем! Недорогая вилочка задешево!
Вверх!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)