<div class='quotetop'>Цитата(Vitaly @ 06.08.2009 23:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот это по-русски, с размахом! Следующий ход будет - покупка леса с подходящим рельефом, чтобы в условиях частной собственности спокойно катать на байке![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vitaly @ 06.08.2009 23:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот это по-русски, с размахом! Следующий ход будет - покупка леса с подходящим рельефом, чтобы в условиях частной собственности спокойно катать на байке![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Pitak @ 06.08.2009 23:34) <{POST_SNAPBACK}></div>+ речку для живописности и коровки с полем для пейжазности,
надо подумать, мысль интересная ....
Как обстоят дела с написанием письма в Гос думу и лоббированием наших интересов ?
Вообще этим занимается кто нибудь ?
А что кого-нить в метро не пускают!!!??? Меня всегда пускают!
Меня не всегда пускают ...
С велосипедом в велочехле всегда пускают.
Давайте не будем ныть о том, что все такие плохие, одни велосипедисты в метро дартаньяны. Мне было бы неприятно стоять в костюме рядом с ДХ байком после гонки. Да и вообще вел довольно габаритный и мешает даже малому количеству людей после 23 часов. Впрочем после 23 везде пускают и без чехла.
Единственное что, можно предложить Гаеву вести в правила, что провоз велосипедов неограничен в период с 00.00 до 01.00. Чтобы вахтерши не очковали.
П.С. Тема - некрофилия.
Последний раз редактировалось yokep; 01.05.2010 в 20:01.
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
В других странах не мешает ! а у нас мешает ...
Ты поездил бы на ДХ байке с 1 конца Москвы в другую каждый день... так бы не говорил .
Байк на колесах безопаснее чем рама в чехле и два колеса в другой руке ...
Если ДХ байк значит он грязный ? а тебе вонючие бомжы не мешают в Метро ?
Дорога для Автомобилей! Метро для пешеходов ! это наверно твой девиз .
В других странах - это которые по размеру с московскую область, а их население в 5 раз меньше людей в Москве? Не могу представить, зачем ездить на ДХ байке через МСК каждый день Оо
Бомжи в метро мешают. А еще пьяное быдло в метро после праздников мешает. Да и некоторые до праздников. Да и вообще много чего мешает, те, кто нарушает существующие правила (которые придумывались для людей).
А че, давайте дальше пойдем. Меня в самолет с байком нераскрученным не пускают? ТАК ЖЕ БЕЗОПАСНЕ!!!1111
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
Вот горячие финские парни!!!
Истина то где-то между этими точками зрения.
Мне приходилось носить достаточно тяжелый байк в чехле - удовольствие скажем так ниже среднего. Катить рядом с собой его при этом одно удовольствие. Это раз.
Грязный байк в метро это конечно неприятно для других пассажиров. Поэтому тут могут быть два пути - 1) разрешать ездить с байком только в определенное время, например в выходные дни, и будни утром и вечером в отведенные часы.
2) Хозяин байка может использовать защищающие от грязи чехлы на элементы вела, чтоб можно было его не разбирать. На худой конец замотать покрышки тонкой поэлетиленовой пленкой, которой продукты закрывают и т.д.
Это два.
Не утрируй тему ! Если у тебя нету такой проблемы , то ты ее не поймешь .
---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:34 ----------
Предложений тут много было высказано, но это все слова в пустую ...
Было бы интереснее общаться с тем кто "решает" эту проблему в правительстве Москвы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)