bwn, какую именно?... а то куплю типа "фитнес для всех" а там одна ТП для других ТП написала...
а таже программа ленса (как я понимаю) для профиков написана а не для всех?..
bwn, какую именно?... а то куплю типа "фитнес для всех" а там одна ТП для других ТП написала...
а таже программа ленса (как я понимаю) для профиков написана а не для всех?..
не знаю какую - грамотную, но не сложную, про пульсовые зоны, тренировки и сердца и.т.д., спортивное питание
Я кинул ссылку на статью - вроде адекватно, прочитай ее для начала
про похудение:
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=79983&page=4
Последний раз редактировалось bwn; 01.05.2010 в 19:36.
Автору темы, в соседней теме http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=80607&page=2
сообщение №16. Для тех кто в танке, я там дисклэймер написал.
И присоединяюсь к советам пить воду вместо всякой дряни.
вредные советы от nabludatel :D
Вы хоть начало темы бы почитали прежде чем свои однотипные советы везде давать.
Автор катает по кросс-кантри трассе - там ему тоже силовое педалирование использовать? Не, ну местами оно таким бывает - на торчках.
И воду пить? Поможет? Чему?
bwn,линк по ссылке nabludatel,я прочитал.. сделал только один вывод - тотже что и в 7м посте данной темы..
ЗЫ торчки (на вскидку 3 штуки) и впрямь стоя заезжаю (последнии метры точнее..) а так стараюсь каденс держать.. по ощущениям с большим каденсом меньше устаёшь чем при силовом вкручивании
ЗЗЫ за совет "не пить" надо расстреливать (имхо).
ну он в том плане что нужно следить за самочувствием
меряй пульс после тренировки и спустя - на восстановление чтобы смотреть
утром потом
все это есть в литературе
Блин, 3 дня не катал... Пульс нормальный... А вот пить-то хочется!!!
Пью пиво, вместо воды. Вода не помогает. Но пока всё ещё немного ахото.
ТС, купи пульсомер. Без него тренировки по хорошему не получатся. А постоянно кататься на хрен знает каком пульсе - это верный путь истощить организьм. Так что то, что пить хочется - это совсем не ключевой вопрос.
Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.
Perfect Gentleman,много чего.. перечислять долго..
Nuxa,я вот на пиве вообще ехать не могу.. я от него както расслабляюсь сразу..
КК это асфальт?
"когда катаюсь на рельефе (лазутинская трасса, 6 км длина, асфальт, спуски\подьёмы) то довольно скоро возникает сильное чувство жажды.. соответственно много пью (изотоник) примерно 0.7 литра на 12-15км.. но гдето после 20-30км (по разному) возникает чувство что во рту всё дико сухо (как будто два дня не пил) при этом в животе чувство что он от воды полон.. в итоге рот хочет пить а желудок наоборот"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)