Попробуй не пить, а полоскать рот.
Попробуй не пить, а полоскать рот.
есть. и раньше наступают... докучи судороги мышц бывали.. а с изотоником судорог ниразу не было (точнее один раз когда совсем мало пил и резко в горку большую выстрелил)
---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:03 ----------
Obey-Kun,да так вообщемто и делаю.. =)
но это нормально?
просто думаю может солей каких.. или кислот.. или ещё чего не хватает..
кстати!.. я весьма не двужильный горняк (~92кг) - это же тоже влияет?. может для такого веса это норма?..
(худей! это конечно хороший совет но весьма трудно осуществимый)..
я не врач
задолженность кислорода бывает у всех спортсмнов
что-то там у тебя - я не знаю
по тем двум темам твоим в этом разделе я вижу просто что ты как правильно тренироваться и не навредить организму не знаешь, к тому же возможно это и симптомы и сердца - все может быть
поэтому
1) теорию изучить: тренировка, восстановление, посильность нагрузок, накат обьемов - укрепление сердца
2) возможно к доктору провериться
по сути там 3-4 боольших спуска и 3-4 боольших подьёма.. перепад метров 70(каждого)(правда 20-25 обычно за счёт скорости со спуска пролетаешь) .. хотя точно сказать не могу.. сколько не искал ТТХ трасы так и не нашёл
да скорее даже ужасно..
но вопрос - это просто тренированность фиговая и так и должно быть (и со временем пройдёт) или както чтото делать надо..
если тренироваться неграмотно то может не пройти а наоборот поплохеет
рост какой при весе 92 кг?
если есть лишний вес - катай обьемы на природе но без горок и силовой работы
примерно на 70% ЧСС макс но часа по 2-3 , регулярно, - и сердце укрепишь и похудеешь
потом уже будет и в горку можно
но это как пример - не совет
все индивидуально - но принципы для всех одни
177см
регулярно - каждый день?.. или через день?..
и я так понимаю нужен пульсомер по любому?..
при росте 177 нужно весить 72-77 кг (плюс минус от конституции зависит)
ну и зачем Вам силовая работа сейчас?
Регулярно - это зависит от того как Вы восстанавливаетесь, не нужно перетренировываться, но явно не меньше 3-х раз в неделю.
Пульсометр желателен. Но можно ирукой мерять сразу после нагрузки, потом через минуту и.т.д.
ПОЖАЙЛУСТА, КУПИТЕ СЕБЕ КНИЖКУ ТИПА "ФИТНЕС ДЛЯ ВСЕХ", или бег для всех.
http://www.sportmedhelp.ru/article21p3.html
Берегите себя!
главные принципы тренировок: постепенность нагрузки, индивидуальность нагрузки, восстановление
Последний раз редактировалось bwn; 01.05.2010 в 19:30.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)