Гонка veloline в ЮАО на 1 мая - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Гонка veloline в ЮАО на 1 мая

Цитата Сообщение от ezh Посмотреть сообщение
    Turnoff, Будет штурм горнолыжки. А у многих на следующий день соревнования в Чулково. К тому же много будет гостей из более экстримальных дисциплин.

---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ----------

Значит так:
    завтра (среда) 19-00 у Южного выхода из м. Орехово.
    Поедем, посмотрим трассу, поговорим.
    Либо красный Спеш, либо, если мне лень будет его настраивать, то серебряный Старк Шутер.
    Меня возьмите ,я подъеду к 19 00 .

постараюсь подъехать... 5-10 минут на ожидание надеюсь никто не отменял?...
    никого не знаю, но хочу помочь Шуму и поучавствовать...

долбаный дождь (( надеюсь не сильно развезет

Слушайте, а напишите в приват чей-нибудь контактный телефон(кто точно сегодня вечером будет) - малоль у меня сегодня время позволит - тоже приехал бы глянуть в рамках вечерней покатушки)

В общем я опоздал на 15 минут, поскольку прокололся, а потом долго пытался понять, нет ли в покрышке осколков стекла. В итоге я никого не застал. На горнолыжке встретил только одного райдера на черном Треке. Не из отписавшихся, но на гонку я его пригласил.:D
    Трасса проезжабельна вполне. Сложности возникли лишь при заползании в горнолыжку: кое-где покрышки переставали держать совсем. Надеюсь, гоняться будем при другой погоде.
    --------------------
    Теперь НОВОСТЬ:
    НАЛИЧИЕ ШЛЕМА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
    Для всех категорий.
    Для тех, кто сим девайсом еще не обзавелся и не может себе его купить, открывается прокат шлемов.
    Собственно с этим есть сложности: шлемов у нас почти нет. Т.е. есть, но только на себя. А потребоваться их может штук 5-10.
    Соответственно.
    Безшлемные: берёте в шлем, в залог оставляете какой-нибудь документ вроде паспорта. Учтите, что после одного сильного удара шлем, даже не получив визуально заметных повреждений, подлежит утилизации. Так что если что (хотя упасть там, да еще сильно, почти невозможно), с вас новый шлем.
    Счастливые владельцы шлемов, поделитесь пожалуйста.))) Если мучают сомнения на тему гигиены, то шлем можно изнутри обернуть чистым полиэтиленом. Я его с собой прихвачу.)
    Все, что я могу предложить вам всем в благодарность, это пару литров сока и пару покатеков батончиков РотФронт на финише.)) Ну и искреннее рукопожатие, конечно.
    Если есть желание помочь начинающим гонщикам с шлемом, то либо приезжайте чуть раньше на старт, либо пишите в личку: пересечемся где вам удобно.

Цитата Сообщение от ezh Посмотреть сообщение
    В общем я опоздал на 15 минут, поскольку прокололся, а потом долго пытался понять, нет ли в покрышке осколков стекла. В итоге я никого не застал. На горнолыжке встретил только одного райдера на черном Треке. Не из отписавшихся, но на гонку я его пригласил.:D
    Трасса проезжабельна вполне. Сложности возникли лишь при заползании в горнолыжку: кое-где покрышки переставали держать совсем. Надеюсь, гоняться будем при другой погоде.
    --------------------
    Теперь НОВОСТЬ:
    НАЛИЧИЕ ШЛЕМА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
    Для всех категорий.
    Для тех, кто сим девайсом еще не обзавелся и не может себе его купить, открывается прокат шлемов.
    Собственно с этим есть сложности: шлемов у нас почти нет. Т.е. есть, но только на себя. А потребоваться их может штук 5-10.
    Соответственно.
    Безшлемные: берёте в шлем, в залог оставляете какой-нибудь документ вроде паспорта. Учтите, что после одного сильного удара шлем, даже не получив визуально заметных повреждений, подлежит утилизации. Так что если что (хотя упасть там, да еще сильно, почти невозможно), с вас новый шлем.
    Счастливые владельцы шлемов, поделитесь пожалуйста.))) Если мучают сомнения на тему гигиены, то шлем можно изнутри обернуть чистым полиэтиленом. Я его с собой прихвачу.)
    Все, что я могу предложить вам всем в благодарность, это пару литров сока и пару покатеков батончиков РотФронт на финише.)) Ну и искреннее рукопожатие, конечно.
    Если есть желание помочь начинающим гонщикам с шлемом, то либо приезжайте чуть раньше на старт, либо пишите в личку: пересечемся где вам удобно.
    Прошу прощения ,не приехал из-за дождя ,простуда доканала ,но помощь в подготовке трассы рад помочь .На соревнованиях неприменно буду участвовать .

А у многих на следующий день соревнования в Чулково.
    Да и в орехово будет самокат =)
    Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
    8-926-525-23-двасемь

Как соревнования прошли? Никто не пишет почему-то.
    Кто был - нарисуйте пожалуйста на карте примерный круг гонки. И напишите время круга в категории "Любители". Посоревновался бы в режиме оффлайн)
    Изображения Изображения
    Наши топоры лежат до поры

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)