постараюсь подъехать... 5-10 минут на ожидание надеюсь никто не отменял?...
никого не знаю, но хочу помочь Шуму и поучавствовать...
Слушайте, а напишите в приват чей-нибудь контактный телефон(кто точно сегодня вечером будет) - малоль у меня сегодня время позволит - тоже приехал бы глянуть в рамках вечерней покатушки)
В общем я опоздал на 15 минут, поскольку прокололся, а потом долго пытался понять, нет ли в покрышке осколков стекла. В итоге я никого не застал. На горнолыжке встретил только одного райдера на черном Треке. Не из отписавшихся, но на гонку я его пригласил.:D
Трасса проезжабельна вполне. Сложности возникли лишь при заползании в горнолыжку: кое-где покрышки переставали держать совсем. Надеюсь, гоняться будем при другой погоде.
--------------------
Теперь НОВОСТЬ:
НАЛИЧИЕ ШЛЕМА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Для всех категорий.
Для тех, кто сим девайсом еще не обзавелся и не может себе его купить, открывается прокат шлемов.
Собственно с этим есть сложности: шлемов у нас почти нет. Т.е. есть, но только на себя. А потребоваться их может штук 5-10.
Соответственно.
Безшлемные: берёте в шлем, в залог оставляете какой-нибудь документ вроде паспорта. Учтите, что после одного сильного удара шлем, даже не получив визуально заметных повреждений, подлежит утилизации. Так что если что (хотя упасть там, да еще сильно, почти невозможно), с вас новый шлем.
Счастливые владельцы шлемов, поделитесь пожалуйста.))) Если мучают сомнения на тему гигиены, то шлем можно изнутри обернуть чистым полиэтиленом. Я его с собой прихвачу.)
Все, что я могу предложить вам всем в благодарность, это пару литров сока и пару покатеков батончиков РотФронт на финише.)) Ну и искреннее рукопожатие, конечно.
Если есть желание помочь начинающим гонщикам с шлемом, то либо приезжайте чуть раньше на старт, либо пишите в личку: пересечемся где вам удобно.
Да и в орехово будет самокат =)
Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
8-926-525-23-двасемь
Как соревнования прошли? Никто не пишет почему-то.
Кто был - нарисуйте пожалуйста на карте примерный круг гонки. И напишите время круга в категории "Любители". Посоревновался бы в режиме оффлайн)
Наши топоры лежат до поры
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)