Рост при предпокупочной померкой оказался 181, но не суть
Взял 19-шку, но через неделю катания поймал себя на мысли, что 20-тка возможно была бы и лучше. Возможно я и не прав, просто кажется что задница находится ближе к рулю, чем мне (точнее ей хех) бы этого хотелось
Кстати если кто будет моей комплекции думать о велике, наверно порекомендую взять такой как взял я. Конечно по 2 неделям судить трудно, но то, что он остался еще до сих пор жив - делает ему честьЯ первые несколько дней, пока не начал его чувствовать, много падал, не вписывался в повороты, из крупных "аварий" один раз влетел в овраг, один раз упал набок при повороте на мокрой дороге и долбанул байк на скорости (относительно маленькой правда) об бетонный бардюр, ну и вообще места по которым я езжу нельзя назвать легкими для велосипеда (холмы, кочки, древесные корни, галька). Плюс гоняю на максимальных скоростях по асфальту. Короче, восьмерок из ободов нету, каких либо других отклонений от нормы (за исключением выщербленной краски на руле от падения
) тоже не наблюдается. Не знаю на сколько его хватит, но буду время от времени отписываться что и как
Сейчас главное с сидушкой что-то сделать...