WOL, к сожалению машины нет. Всё с собой.
WOL, к сожалению машины нет. Всё с собой.
Да, все с собой.
Валдис любезно согласился подежурить на финише и поэтому место финиша чуть сдвигается - собственно на ж/д станцию. Там ищите человека велосипедной наружности и отмечайтесь. Тех, кого я (вдруг) обгоню я постараюсь тоже встретить.
важно
Лимит времени на 200 км - 13.5 часов. То есть официальное закрытие финиша в 22:00. Но поскольку моя последняя электричка из Дрезны уходит в 20.26 (мне до Фрязево, а там пересадка на последнюю эльку ярославского направления) то 20.20 - это крайний срок, когда я смогу с кем-нибудь на финише пересечься. В любом случае если Вы не найдете никого на станции, и не отметитесь, то пожалуйста, отзвонитесь или сбросьте СМС со своим временем. Максимальное самообслуживание как изюминка данного бревета, надеюсь на понимание.
Прогноз погоды на завтра:
утром 13 цельсиев,
днем до 23 градусов,
вечером 15-18 градусов. (Те, кто будет поздно финишировать, берите чем утеплиться)
Ветер южный, юго-западный, (на некоторых сайтах даже западный) 3-6 м/с.
Переменная облачность (если короткая одежда и склонны к обгоранию на солнце - берите солнцезащитный крем)
В течение дня возможен дождь (документы, деньги, карты, сменные носки и т.п. пакуйте в пакет).
Восход солнца в 5.49, заход в 21.05.
Если вы не лось, рекомендуется взять передний и задний свет, т.к. в Москву вернетесь после захода солнца), а если лось - можно обойтись только задним светом.
Надевайте твёрдые шапки.
Соблюдайте ПДД.
Всем удачи на дорогах.
Имейте в виду, что по случаю праздника в Москве, особенно в центральной части, могут быть перекрыты улицы. Даже утром! Днём и вечером стопудово что-нибудь перекроют. Посмотрите сейчас на каком-нибудь официальном сайте, не собираются ли перекрывать дорогу, по которой вы утром поедете до электрички.
Последний раз редактировалось Валдис Кувалдис; 30.04.2010 в 14:59.
А можно сдесь отписаться? (Хотя, скорее всего встретимся.)
Последний раз редактировалось Chameleon; 30.04.2010 в 16:44. Причина: Не увидел новых сообщений.
Велосипед - друг человеку.
Я буду на станции. Судя по фото на яндекскарте там нет пристанционной площади. Буду на улице возле касс или возле входа в здание станции.
Или внутре, если будет как щас.
---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:40 ----------
Предлагаю финишировать на финише. От въездного столба до станции, насколько я понимаю, не более 5000 м. Стоит ли крутить педали 200 000 м и схалявить на финальном отрезке? (грозный смайлик ;-)
Последний раз редактировалось Валдис Кувалдис; 30.04.2010 в 16:58.
Валдис Кувалдис, а телефончик ваш можно? На всякий случай...
Мой телефон есть у Пончика. Мы договаривались, что в легенде он будет напечатан. Так что, на старте его получат все желающие.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)