Школота на скутерах
+ Ответить
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Школота на скутерах

По умолчанию Школота на скутерах

Удивляет кол-во тинейджеров, рассекающих на скутерах вдоль прудов. :beby: Им наверно и не в домек, что там кроме велосипедистов еще люди гуляют с детьми, а некоторые еще и на вечерние пробежки выходят. Приятно наверно прогуляться так вечерком - в облаках выхлопных газов и с риском быть придавленым бухим школьником? Думаю это касается и велосипедстов, потому что наверняка найдутся те, кому это безобразие не понравится на столько, что жалоба окажется в управе. И тогда там не то что на скутере, на велосипеде не покатаешься:angry:.

Ты про Кузьминки? Если да, так там всегда катались на тарахтелках. А это уже в генах. Любой малолетний гопник скажет: - "А чо я, хуже бати. Он там катался на мотоцикле, а я буду на скутере". Ну и чем можно повыпендриваться перед телками? Как не моциком.

Вдоль прудов - это фигня, вот когда они выбираются на тротуары или дороги, начинается трэш!

Цитата Сообщение от CalebCrow Посмотреть сообщение
    А чо я, хуже бати. Он там катался на мотоцикле, а я буду на скутере
    угу, про Кузьминки. понятно, что "яблоко от яблоки" не далеко падает, но че с такими имбицилами делать?

Enduraman Аватар для AcidGarry
    Байк
    Specialized Stumpjumper FSR Elite (2010) кастом, Forward York 1.0 (2016)

Да да да... знакомая тема. У них еще никакой культуры вождения и уважения на дороге - мрак просто. Стараюсь объезжать таких скутеристов по самой длинной кривой, как и маленьких детей. Никогда не знаешь, куда это моточудилка вильнет...

Цитата Сообщение от Borka Посмотреть сообщение
    угу, про Кузьминки. понятно, что "яблоко от яблоки" не далеко падает, но че с такими имбицилами делать?
    Чесно, по человечески не поймут, если пытаться объяснить. Тут только введение водительских прав, обязательной регистрации, ТО, страховки. Только так их будет чуть меньше. Т.к. таже милиция сможет их тормозить и уже на законном основании выдворять.
    Но у нас, скорее всего, сделают проще, огородят парк и вообще не пустят никого на двух колесах, как в Царицино, например.

Цитата Сообщение от CalebCrow Посмотреть сообщение
    огородят парк и вообще не пустят никого на двух колесах, как в Царицино, например.
    вот, вот. очень не хотелось бы чтобы так произошло

полушоссер-полуподвес Аватар для wolfik
    Байк
    Merida One-twenty3000( Full CUstom)

Скутеристы зло...тоже за введение прав,и тоже вчера очень взбесили меня часов в 9 вечера...

А щас разве нет каких-либо предписаний в ППД про скутеры, или они приравниваются к велосипеду?

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:35 ----------

Цитата Сообщение от wolfik Посмотреть сообщение
    ..меня часов в 9 вечера...
    а не видел? вчера там еще какой-то кулибин, с адским пердежом, рассекал на веле с приделанным бензомоторчиком )) вот это был поный ахтунг

полушоссер-полуподвес Аватар для wolfik
    Байк
    Merida One-twenty3000( Full CUstom)

не я только Адский Пердёж слышал))думал что кто то модель с бензомотором тестирует или модель самолёта на бензомоторе.,а это вот оно что,широка душа России

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)