<div class='quotetop'>Цитата(Sten Machinegun @ 27.06.2006 22:30) [snapback]143802[/snapback]</div>Если некоторые товарисчи не будут резко тормозить перед велосипедистами, галантно уступая им дорогу, то даже без аварий дошустрим!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Sten Machinegun @ 27.06.2006 22:30) [snapback]143802[/snapback]</div>Если некоторые товарисчи не будут резко тормозить перед велосипедистами, галантно уступая им дорогу, то даже без аварий дошустрим!![]()
Сексуальная неудовлетворенность на фоне общего перетраха. (с) Я
товарищи, час ч близится. у кого еще нет "средства пометки участника", напишите мне.
маша предлагает отличную вещь - распечатать бланк, на котором по ходу дела отмечать кто мимо вас уже проехал, чтобы знать сколько людей еще осталось - кому нужно, могу встреться завтра в любое время и отдать такой, или, если не сложно - сделайте сами в произвольной форме (ну просто табличка с номерами). после старта мы вам позвоним и сообщим число стартовавших (пришлите мне в личку телефоны)
плюшевый
<div class='quotetop'>Цитата(zabulus @ 29.06.2006 23:29) [snapback]145264[/snapback]</div>
Или мне пишите, могу предоставить, тока плиз с возвратом, все таки память из децства!
Тока самовывоз, ок?
Работаю на Южке! завтра возьму с собой!
Сексуальная неудовлетворенность на фоне общего перетраха. (с) Я
2zabulus:
Про бланк я тоже думала.
Отмечать, потом сдать на финиш на случай чего.
Вижу себе это так:
[Номер КП] [Образец печати]
№ п/п | имя | ник | стартовый номер | время
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
не знаю у всех ли есть, на всякий случай напишу тут... любой оператор на выбор
Телефоны для связи:
+79262211618 Антон (unkas)
+79161101787 Вова (Vova)
+79037889156 Рома (zabulus)
плюшевый
Вот файл для "дежурных" на КП.
Добавлено позже (30.06.2006 12:54):
"Средства пометки" - у меня есть ТРИ штуки.
Добавлено позже (30.06.2006 12:58):
Поехала за прохладительными напитками и прочими радостями жизни! Встречаемся на КП!
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
надежде я средство выдал (странно звучит).
сечас отошлю вам карту с расположением кп (мало ли, вдруг забыли)
плюшевый
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)