Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 440
Закрытая тема
Страница 440 из 470 ПерваяПервая ... 140240340390410430435438439440441442445450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,391 по 4,400 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

Цитата Сообщение от erters Посмотреть сообщение
    Сколько (в среднем) времени проходит между импортом и обработкой?
    Просто уже 9 дней жду. Спасибо.
    4-5 дней. Вон же народ выше выкладывает скрины. А бывает что на повторный досмотр отправляют, если какие подозрения по стоимости/бомбе/оружию и прочей контробанде...)
    Telega: scotfrom

Цитата Сообщение от erters Посмотреть сообщение
    Сколько (в среднем) времени проходит между импортом и обработкой?
    Просто уже 9 дней жду. Спасибо.
    может и 2 недели провалятся ... так что все в пределах нормы

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для BartSimpson
    Байк
    Kona
    город-герой Москва ЗАО (Очаково-Матвеевское)

Цитата Сообщение от dimann Посмотреть сообщение
    Только что получил разъяснения от ПэйПэл по поводу отказа в подтверждении - всё оно так и есть! ПэйПэл не вправе использовать CVV код, а Альфа-Банк его запрашивает.
    Предлагают связаться с банком и попросить отключить механизм запроса CVV кода.
    Интересно вот только возможно ли это и надо ли? И как все это может повлиять на безопасность?
    Похоже надо просматривать вариант с Мастеркард Виртуал или бежать открывать карту в другой банк...
    Отвечу от лица Альфа-Банка (надеюсь меня за это не покарают мои боссы) Просить банк отключить проверку на CVV именно по Вашей карте бесполезно... Существует политика безопасности и она едина для всех (поверьте Вы не первый, кто по этому вопросу обращается в АБ)
    Но АБ пошел на встречу клиентам и отменил проверку CVV по картам Мастеркард Виртуал...

Веломаньяк! Аватар для gibses
    Байк
    Trek 8500 Custom (in Progress)

Пришла следующая посылка с чейна....
    Из 8ми позици нехватает сидушки(!!!) как такую немалую вещь не могли не положить... отмечено что положили... складывается впечатление, что кто-то на таможне/почте/EMS'е собирает себе велек не из дешёвых компонентов... Обидно блин =(

Веломаньяк! Аватар для Djuzeppe
    Байк
    Rossignol Team & Merida RoadRace 905

gibses,
    да не скорее в самом чейне напутали, мне вообще из 14 позиций прислали 2 мои хотя тоже в инвойсе все отмечено было, а посылка без следов вскрытия.
    неделю переписывались созванивались, сказали что собрали недостающее и выслали, а все не мое подарили, дорого пересылка назад и им это не выгодно. вот так вот

Да русский суппорт на чейне есть вот координаты его

Roman Bocmanov Sales Advisor
    Tel: +44(0)28 9335 2976 Fax: +44(0)28 9332 4868 Email:
    Sales@chainreactioncycles.com

Парень все разжует если что и на родном и могучем:thumbup:

А вопрос по PayPal'у.
    Никак не могу подключить и подтвердить свою Visa Classic Альфа-Банка. Постоянно выдается сообщение: "Не удалось проверить данную кредитную карту. Убедитесь, что введены правильные данные. Если проблема не устранена, попробуйте ввести другую кредитную карту". Правильность ввода проверял дважды. Причем оба раз ПэйПэл успешно снимал с карты по доллару за регистрацию (то есть карта жива и успешно работает), но подключать и подтверждать не желает...
    Кто-нить сталкивался с подобной проблемой? Поделитесь, плз, опытом...
    А зачем тебе PayPal можно ведь открыть счет в долларах через телефоного консультанта потом выпустить виртуальную карту прямо через интернет банк привязать ее к USD счету и оплатить покупку занимает по времени около 2 суток и никуда ходить не надо.
    Последний раз редактировалось cress; 29.04.2010 в 20:26.

Пришла первая моя посылка с чейна. Заказывал детское кресло и шлем. В коробке чуть больше чем шлем размером естественно только шлем и лежит ну и мелочевки немного которую что бы добить заказ покупал. Отфотал все с линейкой отослал им. Кто с подобным сталкивался, как долго отвечают и предпринимают действия по устранению недоразумения? Жалко блин! Так с женой ждали это кресло. Как раз выходные... Аж до слез...
    Грязь дорог, летящая в лицо, куда приятней пыли скопившейся на байке.

Скажите, какие способы можно изыскать, чтобы исключить время задержки между заказами, вызванные таможенными ограничениями?
    Я вижу только 2:
    1) Заказывать на разных людей, проживающих по одному адресу.
    2) Заказывать на разных людей, проживающих по разным адресам.

Кто-нибудь пользовался этими методами? В этом случае нужно, при оформлении заказа, просто указать фамилию имя человека и адрес проживания и все? Никаких дополнительных бумажек не нужно?

Ребят!

Обработка 29.04.2010 18:21 Москва EMS СЦ Сортировка

это означает что посылка растаможилась и можно ждать ?

2) Заказывать на разных людей, проживающих по разным адресам.
    Вот этим пользовался и сегодня получил брат посылку. Проблема была только с временем на верификацию карты, когда биллинг адрес различается с адресом доставки - просят прислать фотки и сканы и потом холд на недельку...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)