это ж просто праздник какой-то!:Dвот очем мечтал!:Dсажусь на Кутузовской иль Подольск!кто не далеко?:D
это ж просто праздник какой-то!:Dвот очем мечтал!:Dсажусь на Кутузовской иль Подольск!кто не далеко?:D
Я еду, + sat@n со мной короче нас 2 подсядем в Текстилях, кто еще с них поедет давайте кооперироваться)
Последний раз редактировалось Добро; 29.04.2010 в 22:18.
Мы не лоси, и не матрасы! Мы НОСОРОГИ!!! Дури много, мозга нет, и это ваши трудности!
Для связи с Добром есть телефон (915)12семь-9восемь-три7:eek:
Последний раз редактировалось AcidGarry; 29.04.2010 в 17:41.
Не Люблинскую, а Перовскую))) ОПГ Перово Райдерс))))
А на тему пиффка я за, предлагаю 3 вагон с конца?)
Мы не лоси, и не матрасы! Мы НОСОРОГИ!!! Дури много, мозга нет, и это ваши трудности!
Для связи с Добром есть телефон (915)12семь-9восемь-три7:eek:
Сдается мне, что вы нажретесь еще до выхода на маршрут.
ЗЫ: Предварительно, если не подвалят работенки на второе (на первое уже подвалили), Мау Дау +1. Рации, GPS, могу вести подгруппу. Замыкать - увольте.
ЗЫЫ: Садимся на Покровском-Стрешневе.
ЗЫЫЫ: Руководитель, нитку маршрута подробнее распишешь, или мне самому сконструячить? Есть маза ехать даже в случае дождя.
Последний раз редактировалось May Day; 29.04.2010 в 19:19.
Т.к. руководитель едет при любой погоде, то он не видит необходимости выкладывать трек. Тем более, что там и так все очевидно...
ЗЫ: как вести, так каждый третий, а как замыкать...
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
насколько я понял, нитка такая (судя по яндекскартам, указал ближайшие населенные пункты, масштаб 500м, карта гибрид):
ст. Луч - Красные Орлы - мост через Лопасню - Перхурово - Бавыкино - опять мост - Новый Быт (Монастырь Давидова Пустынь) - тот же мост - Баранцево - Мальцы - Попово - Талеж - привал в лесу в стороне Дубечино - Талеж - Бершово - Мелихово - Васькино - Лешино - Курниково - Чудиново - ст. Чехов, итого около 44км
Последний раз редактировалось BIGMAN; 29.04.2010 в 20:43. Причина: восстановил
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
Ога, понятно.
ЗЫ. Я план по замыканиям на этот год уже выполнил. На месте разберемся. Несмотря на необходимость читать правила и следовать им, у двух человек минимум на сходе с платформы окажутся пробиты колеса и не будет запаски, еще у тройки не накачаны колеса, у трети седла опущены на минимум со словами "мне так удобно", цепи будут смазаны, в лучшем случае, у трети. Продолжать
?. Если надо, замкну. Но буду беспощаден
---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:53 ----------
И зря, потому как замыкающему неглупо было бы иметь трек. Если у меня кончатся запасные камеры на "того парня", придется клеиться, а это уже совсем другое время. А стопорить на это дело группу не стоит.
Планируется, что группа продленного дня ответвится примерно на 30км маршрута и проедет еще около 60км, с пересечением Курского направления (и возможностью сесть на электричку) примерно после 35км от ответвления. После предполагается элемент ХЗ и просто хорошо известные г$внищи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)