Отвечу от лица Альфа-Банка (надеюсь меня за это не покарают мои боссы) Просить банк отключить проверку на CVV именно по Вашей карте бесполезно... Существует политика безопасности и она едина для всех (поверьте Вы не первый, кто по этому вопросу обращается в АБ)
Но АБ пошел на встречу клиентам и отменил проверку CVV по картам Мастеркард Виртуал...
Пришла следующая посылка с чейна....
Из 8ми позици нехватает сидушки(!!!) как такую немалую вещь не могли не положить... отмечено что положили... складывается впечатление, что кто-то на таможне/почте/EMS'е собирает себе велек не из дешёвых компонентов... Обидно блин =(
gibses,
да не скорее в самом чейне напутали, мне вообще из 14 позиций прислали 2 моихотя тоже в инвойсе все отмечено было, а посылка без следов вскрытия.
неделю переписывались созванивались, сказали что собрали недостающее и выслали, а все не мое подарили, дорого пересылка назад и им это не выгодно. вот так вот
Да русский суппорт на чейне есть вот координаты его
Roman Bocmanov Sales Advisor
Tel: +44(0)28 9335 2976 Fax: +44(0)28 9332 4868 Email:
Sales@chainreactioncycles.com
Парень все разжует если что и на родном и могучем:thumbup:
А зачем тебе PayPal можно ведь открыть счет в долларах через телефоного консультанта потом выпустить виртуальную карту прямо через интернет банк привязать ее к USD счету и оплатить покупку занимает по времени около 2 суток и никуда ходить не надо.
Последний раз редактировалось cress; 29.04.2010 в 20:26.
Пришла первая моя посылка с чейна. Заказывал детское кресло и шлем. В коробке чуть больше чем шлем размером естественно только шлем и лежит ну и мелочевки немного которую что бы добить заказ покупал. Отфотал все с линейкой отослал им. Кто с подобным сталкивался, как долго отвечают и предпринимают действия по устранению недоразумения? Жалко блин! Так с женой ждали это кресло. Как раз выходные... Аж до слез...
Грязь дорог, летящая в лицо, куда приятней пыли скопившейся на байке.
Скажите, какие способы можно изыскать, чтобы исключить время задержки между заказами, вызванные таможенными ограничениями?
Я вижу только 2:
1) Заказывать на разных людей, проживающих по одному адресу.
2) Заказывать на разных людей, проживающих по разным адресам.
Кто-нибудь пользовался этими методами? В этом случае нужно, при оформлении заказа, просто указать фамилию имя человека и адрес проживания и все? Никаких дополнительных бумажек не нужно?
Ребят!
Обработка 29.04.2010 18:21 Москва EMS СЦ Сортировка
это означает что посылка растаможилась и можно ждать ?![]()
Вот этим пользовался и сегодня получил брат посылку. Проблема была только с временем на верификацию карты, когда биллинг адрес различается с адресом доставки - просят прислать фотки и сканы и потом холд на недельку...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)