Видел уже сто раз.. Первый пост старье, его давно надо обновлять... Как там указано отслеживать заказ уже не возможно((
Видел уже сто раз.. Первый пост старье, его давно надо обновлять... Как там указано отслеживать заказ уже не возможно((
Согласен с тобой, довно там все обновлять надо, тема разрослась и читать ее всю ну просто не реал потому что там больше половина вопросов от людей и мало ответов на нужные вопросы одна болтавня не поделу типа "ну когда же придет мой заказ" и все в этом духе во общем нужно фак обновлять... что бы спамили меньше одних и тех же вопросов![]()
Это точно.. Из-за этой устаревшей темы, из-за того что просто тупо не знал, заказ сделал не на почту россии а на другую... т.к. дома я редко, придется теперь тащится за заказом в Москву(
Да уж это не очень удобно,если особенно допоздна работаешь.Кстати Сool а ты изначально не интересовался в омнибайке вроде же хопы продают до сих пор и комплектующие правда лтдешных вроде нету.Или ты какие то лтдшные заказал кидани ссылку какие хоть покупать будешь.
нуу при выборе где купить
омнибайк: Mono М4 11000р (армированная гидра + ротор на пауке, не Tech, то-есть старый) за задний, не ясно есть ли перед.
предположительный комплект(если перед найдут) 22000р
вигл: Hope Tech M4 6200р (армированная гидра + ротор на пауке) за любой, есть и перед и зад.
предположительный комплект 12400р+720р(если таможня прицепится)=13100р
тормоза новее, экономия 8тр. даже не знаю где-же брать, учитывая что все равно заказывать,
в Питере омни уже давно закрыт.
всё смотрел по сайтам.
а выбрал он М4, чтобы диски не менять.
Последний раз редактировалось ACLoMiK; 28.04.2010 в 00:44.
имею вредную привычку изменять и дорабатывать посты, иногда отвечаю в предыдущих.
Да роторы мне не нужны.. У меня уже давно пауки хоповские, а заказал я вот эти, без армо линии.. т.к. с аромо линией не было заднего тормоза, а ждать из-за такой фигни не охота.. http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=31564 ща все out of stok видимо мои были последние)))
Тема в тему. Ребят хелп. Катаю всесезонный и умеренный XC на Х2 183/160 с "пилами". Ненарадуюсь, но со временем пришло время небольшого т/о. Прокачивать прокачивал, но гидролинию сам не заменял. А хочу заднюю простую на именно чёрную армированную. Дык вот и вопрос. Подойдёт ли Goodridge Hose Kit 102 Hope ? Все ли необходимые прибамбасы идут в комплекте? Или же лучше фирменную, не чёрную Hope Stainless Steel Braided
И второе, кто юзал колодки Sintered или Organic, чем принципиальное отличае? Вернее, тупо, что лучше))?
Telega: scotfrom
Офигеть цена у гидролинии((
Ну судя по названию даже гудрейдж подходит для М4 и М6 моделей,ну и в описании написано что подходит,комплектация вроде точно не должна отличаться они же заводские идут одинаково главное чтобы упаковали все в нужном количестве.Насчет колодок хз пока что не приходилось менять.
Ну тогда лучше уж на чейне брать лучше подождать чем переплачивать почти еще одни тормоза... :eek:Офигеть конечно цены в омнибайке гнут не интересовался просто как то у них.
У меня вот вопрос я смогу новые тормозные ручки которые настраиваемые полностью заменить заместо своих, там же вроде разъемы у гидролиний не менялись,и бывают ли в продаже именно красные? Я смотрел, что то не нашел кроме черных не какие ну и розовых![]()
конкретно про хоповские не знаю(состав), есть опыт использование шимановских
Organic(резиновые, полимер) тормозят хреново, стираются быстро, мало шумят,
из за высокой плотности мало впитывают, но если впитали, колодки на выброс.
Sintered(металл) тормозят хорошо, стираются-притираются медленно, в мокрую погоду любят по визжать,
из за малой плотности впитывают масло и всякую фигню, можно прокаливать(когда шиманы начили подтекать, быстро надоело).
резина не понравилась совсем. у металла тоже есть минусы.
на сейчас мой выбор колодки (компаунд) от IXS(кулстоп не щупал).
всё имхо, пробовал колодки хаес, IXS и shimano.
на сколько я понял Hope отказался от анодирования(кроме розовых и х4)
так что скорее всего нет.
сам мучаюсь, белый не в тему, хоть из балончика крась и гидру от гудриджа (армированную, чёрную) покупай.
самое обломное, что на сайте, в тех видео по настройке-прокачке тормозов
тормоза зелёные(мой любимый цвет) а купить такие Х.
Последний раз редактировалось ACLoMiK; 30.04.2010 в 01:42.
имею вредную привычку изменять и дорабатывать посты, иногда отвечаю в предыдущих.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)