01-02.05.2010 Велоклуб Матрас'OFF представляет : Весенний призыв 2 (Новички ждем Вас) - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 26 ПерваяПервая ... 5891011121520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 252

Тема: 01-02.05.2010 Велоклуб Матрас'OFF представляет : Весенний призыв 2 (Новички ждем Вас)

Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    Очень обидно, но не могу не употреблять пиво, водку, вино и коньяк во время передвижения... (((
    Так тебе ни кто (пока) не запретил делать "промежуточные" :hardalko: стоянки Главное потом пьяным не едь :invalid:

ЗЫ Что-то я сбился со счета сколько у нас будет беспалаточников, так что возьму 3хместную. 2 палаткоместа (max) открыты для бронирования

Цитата Сообщение от Dezerter Посмотреть сообщение
    блин, у меня сломалась каретка после 1500, совсем не кстати... запасной нету, вот невезуха...
    А купить ? Время еще есть (а есть ли деньги)

---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:47 ----------

Цитата Сообщение от Airo3 Посмотреть сообщение
    Так тебе ни кто (пока) не запретил делать "промежуточные" :hardalko: стоянки Главное потом пьяным не едь :invalid:

ЗЫ Что-то я сбился со счета сколько у нас будет беспалаточников, так что возьму 3хместную. 2 палаткоместа (max) открыты для бронирования
    Да уж... и не говори, как то тухло с палатками ))) Значит будут многие ночевать под открытым небом...

Амстер забей на стройку - конья+мухи ждут ! Вот, что делает семейная жизнь с человеком ! ):
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Teta_Nika
    Байк
    MERIDA CROSSWAY 100 V-Brake Comfort

Цитата Сообщение от kndr Посмотреть сообщение
    За пару батончиков шоколада, могу забронировать место у себя в палатке
    Бабаевский подойдет? сливочная или шоколадня начинка?

Deleted
    Последний раз редактировалось kndr; 25.05.2010 в 14:43.

Цитата Сообщение от kndr Посмотреть сообщение
    Бабаевский нормально, начинка любая пойдет, главное чтобы калорий побольше). Удалите плиз из шапки топика инфу о свободном палаткоместе напротив меня, ибо занято уже.
    Поправил )))
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

Цитата Сообщение от djbell Посмотреть сообщение
    Поправил )))
    Оперативно однако))

Цитата Сообщение от Airo3 Посмотреть сообщение
    ...
    Если не возражаешь, забронировал бы себе местечко, на случай если основной вариант не прокатит.

Вот такая дорога от Выдогощ на Нестерово ))) уж лучше брод (шутка).
    Варианты следующие : либо мы крутим совсем в объезд, что подразумевает немного вернутся до поворота на Лисицы и там свернуть на Нестерово и продолжить путь по прекрасной авто-грунтовке, или идти на пролом - т.е нескольким человекам с утра 2ого числа доехать до брода и обратно (6 км туда и 6 км обратно) посмотреть ситуацию и приехать в лагерь все рассказать...

Активный веломаньяк! Аватар для Lizun
    Байк
    Specialized Myka Expert

а мы разве такое по краюшку не обойдем?))) топ-топ))

Цитата Сообщение от djbell Посмотреть сообщение
    т.е нескольким человекам с утра 2ого числа доехать до брода и обратно (6 км туда и 6 км обратно)
    я - за, тем более брод преодолевать это прикольно ))
    Цитата Сообщение от Lizun Посмотреть сообщение
    а мы разве такое по краюшку не обойдем?))) топ-топ))
    нее ) мне кажется что и в сухое время эта дорога не особо проезжабельная =)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)