Рвется резина! - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 47

Тема: Рвется резина!

Цитата Сообщение от Dr. Boson Посмотреть сообщение
    как определили что плохая резина то? Какие аргументы или советы направили ваши мысли в данное русло?
    да потому что другого не дано
    давление проверял и качком велосипедным и манометром автомобильным, точно 4атм, даже руками не сожмешь со всей силы. Камера новая и резина тоже, да и вел в целом новый))

по вашим комментариям понятно что 4атм это не мало.

Пришел к выводу что в резине где то выходит обод и надкалывает резину и она спускает, а так как я катаю весь маршрут с и на поребрик то наступает такой момент что давление становиться не достаточным и пробиваю резину до обода, вот тут и получаем две дырки в камере аля "змеиный укус".
    И так несколько раз подряд. Других объяснений у меня нет.

Странно только то, что на резине этой и 100км не проехал.

ps буду менять резину

ps2 да и я нормально катаю, не первый день замужем то)))

1. Если давление постепенно спускает, это ж заметно должно быть задолго до того, как змеиный укус поставишь.
    2. Может камера еще где-то дырявая?
    3. Если где-то обод дырявит или надкалывает камеру, то дело не в резине.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Двухколесный вездеход Аватар для motokot
    Байк
    BMW F800GS , GT Avalanche 1.0 Custom, E-bike Centurion 3k

есть еще вариант, но не знаю, насколько он реален на велосипеде, да еще при давлении 4-4.5 атм. У меня на пониженном давлении несколько раз камеру просто зажевывало и срезало сосок. Но это на мотике-эндуро, при давлении 08-1.2 атм, да еще при довольно резком откручивании газа (брал здоровые бревна в лесу, надо было резко газовать, чтобы запрыгнуть).

Может, у тебя камера там криво как-то встала?
    Два колеса в Сергиевом Посаде: электровелосипеды, мотоциклы (мотофорум).

Цитата Сообщение от Qvent Посмотреть сообщение
    сам в шоке, если бордюр с острым углом то пробиваю на скорости 5-8 км/ч
    мой вес 65
    точно 4атм, даже руками не сожмешь со всей силы
    думаю просто резина слишком тонкая в этом месте и обод легко до камеры достает
    На 5-8 км в час, подняв зад, даже спущенную камеру не пробьёшь.
    "Змеиный укус" на 4 атм / 2.1" покрышке возможен только при адском дропе на хорошей скорости на угол бордюра. Поэтому я вот думаю, что 4 атм - точно неправда. Если б ты весил 120 кг и написал "руками не сожмёшь" - я б поверил. А так можно и 2 атм не сжать
    Так вот. Накачай покрышку на АЗС, там хорошие компрессоры и манометры стоят. Для надёжности вгони 4.5 атм, это максимум. На ощупь должно быть примерно как дуб.

да что вы все за идиота то держите.
    4 атм было точно проверенно и спущенную покрышку почувствовал бы легко.
    камера вставлена ровно и так как надо.

сам я прекрасно понимаю что 4 атм пробить не легко, но я со своими 65кг на скорости до 10кмч пробил!!,

как я понял такое могло быть только при том что колесо спустилось и только потом я его пробил, единственно что смущает то что не почувствовал спуска заднего колеса, хотя обычно это чувствуется легко.
    И почему то оно не спускает когда вел просто стоит, с утра проверял давление, не изменилось.

Вот и пришел к выводу что при движении надкалывается резина об покрышку или сам обод с за цепом каким нить. Буду проверять и менять.
    ибо после каждой поездки покупать новую резину это не дело.

всем спасибо)

А что за камера сейчас кстати? Помнится была у меня купленная по случаю на рынке, так тоже пробивалась от малейшего касания бордюра ободом, какая-то дерьмовая, "хрупкая" резина была. Я замахался её клеить пока не поменял. Но правда пробивалась не на четырёх атмосферах, а на, дай бог, полутора))
    if you're in control you're not going fast enough

Веломаньяк Аватар для Aci-RoY
    Байк
    На раме Trek 4300, Strida

Меняй камеру, также было. Терь если в лечу случайно не пробивает.

Слушай. Давай так. Приезжай в зелек. забортируем тебе камеру. Накачаем до 4х атмосфер. покатаешь со мной. посмотрим как ты пробиваешь.
    Я на скоростях 20кмч и 3 атм и весом в 75 не пробивал при косячном заеде.

Или как вариант. Заклей камеру и проедь ещё. Нужна статистика! Подкати к бордюру, сам попробуй продавить до обода.

И кстати при таких ударах, почему не встаёт вопрос как выправить восьмёрку?
    А бордюр какой высоты кстати? Если сантиметров 15-20 гранитный с острыми краями то то пробить ещё как то можно. Иначе разводилово! не верю!

Автор! Если ты не тролль, выложи видео того, как ты штурмуешь поребрики - может действительно надо над техникой езды поработать, а телепатов здесь мало.
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)