Карбон FLX - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 143

Тема: Карбон FLX

Я подумал что эта тема про велосипед Клубники
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

MishGun05, поздравляю, родственничек ))) !
    Красота!
    А разве это не красный цвет?
    Цитата Сообщение от MishGun05 Посмотреть сообщение
    Хороша рама у мериды эта, у меня такая же, только красная
    Навеска относительно простенькая на фоне рамы. Вилку и т.д. менять на более легкое не планируешь реально? Что-то подсказывает, что через годик тут все будет "придраться не к чему" или "лучше уже некуда".
    Магура? А SID не даст Те качественный скачек в работе? Вообще, если эту вилку правильно настроить, то разве она чем-то уступает Ребе?! Думаю, что нет. Может психонешь и сделаешь байк 8.0кг )))
    История перехода на другие детали классическая. как у всех =)
    Передняя перекидка оригинально вышла
    Правильно сделал, что не купил китай
    Фотографий мало в галерее Даешь фото " в действии", а так же в болоте.
    Ну а ваще олтичный вел! Поздравляю. Удовольствия, удовольствия и еще раз удовольствия от поездок.
    А еще какая-то лайтовая или резина для убийства есть?
    P.S. Для себя за пол года так и не решил, моя зеленая мне лично больше нравится или красная рулит. Как бы скотт красный. Поэтому не определился еще. Может Те будет любопытно пару моих фото еще глянуть ))) - http://picasaweb.google.ru/CarlZN/ME...LifeCycle2010# А от Тя жду еще фотографий

У меня зади "провода" расположенный другим порядком. Как у Тя хотел, но визуально не пошло.

Что такое "нуар" ? Просветите провинциала неучного )))
    Последний раз редактировалось Carl; 26.04.2010 в 23:54.
    picasaweb.google.com/CarlZN
        *   *   *
    N i k o n - the highest form of existing is the matter !

Carl, спасибо! Фотки обязательно будут, вот в субботу мероприятие намечается...

Мне кажется, что Сид, Реба недалеко от Рекона ушли, потом рокшокс уже попробовал, надо что-то новое. По Магуре очень много восторженных отзывов, торсионка точно лучше, вес рулит + редкость. Так что думаю, будет всеже она

Резина - в процессе поиска Мало что-то пробовал пока, опыта маловато.

Зеленая рама по мне оригинально выглядит, но к ней трудно что-то подобрать в цвет, но твой сетап берет своей нетрадиционностью, вещь короче Фотки супер, особенно в горах и на фоне моря. Думаю всеже доехать с велом в Крым когда-нибудь.

Да, байка 8 кг точно не будет, я его раздавлю :D

Да-да, извини, я только потом прочитал вес райдера )))
    Поскольку это форум, то пишу на "Ты" и с кем общаюсь не знаю. Я купив карбон решил "все! Только здоровая пища". Конечно, обсуждать еду тут не буду, есть спец. тема для этого. Короче, не только для того. что бы не было страшно ездить на эксцентриках 43г весом и подсидельным зажимом 9г решил скинуть вес. Сейчас колеблется 65-67кг. Было 95-97. Вот так )) Мне 22 года, студет еще. Да и теперь на скотте могу олл-маунтин такой гонять... )))

Вилка Магура это зе бест! Если бы менял вилку, то попсовитую фоксу точно бы не купил, а вот Магура - да-а-а-а-а-аааа!!! Во-первых, их мало, что уже приятно. Но стОят они будь здоров сколько.
    Резину бери как у меня на фото. Или еще чуток более накатистая, чем у Тя стоит, легче и более устойчивая к проколам XCR Dry 2. Но ее уже нет в продаже. Твоя весит порядка 630г, XCR Dry 2 при том же объеме весит 460-480г (как 2.2 конти рейс кинг). На чейне XCR Dry 2 были очень дешевые.

Ну а цветовая гамма это исключительно дело обладателя велосипеда. Вот у меня как бы цветовую гамму многие забраковали, мол зеленое с золотым неа. А мне так захотелось ))) Под цвет Твоей рамы собрать цветовую гамму проще, чем мне )))
    Представляю, как бы оригинально на Твоем карбоне смотрелась серия гидравлика+вилка от Магуры с цветами UCI. Есть в продаже, но стоит капец как дорого.

Вообще бренд MERIDA в России отлично раскрутили, не то что у нас. В Украине бренд буквально мертвый. От офиц. дилера 3 года не выпросишь штаны. Сегодня еле-еле с десятых (в смысле, что не у оф.дилера) рук купил последний штрих к одежде. Теперь у меня мерида белая майка ЧМ UCI, труселя мерида, носки и перчатки. Вот оно - фетишизм )))
    Так Твоя красная?

---------- Добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:32 ----------

оказывается, если минут 20 смотреть на фото, то можно заметить странный зажим глагола :p
    Что это и как его звать?
    куда делся родной меридовский?
    Последний раз редактировалось Carl; 27.04.2010 в 00:39.
    picasaweb.google.com/CarlZN
        *   *   *
    N i k o n - the highest form of existing is the matter !

Нуар - это Truvativ Noir, как я понял?
    Велосипед - хороший. Но ТТХ производят более яркое впечатления, чем Фото.
    Хотя, фото - дело тонкое. Мой велосипед на фото - вообще скверно вышел, хотя в жизни -вполне симпатичен.
    А вообще, со временем можно совсем конфету сделать)

chudra
    а резина сзади специально так поставлена? чтобы гребла? или рама настолько накатиста, несмотря на то, что она мерида, что надо тормоз было какой-то придумать, чтобы не взлететь?...
    )) т.е. по твоему, мерида не катит?

Smile

Цитата Сообщение от Borka Посмотреть сообщение
    )) т.е. по твоему, мерида не катит?
    мерида... это случайно не те велосипеды, которые с горки толкать приходится???
    ну не знаю... катит наверное, только в обратную сторону... :eat_489:

Цитата Сообщение от chudra Посмотреть сообщение
    а также незабвенная кенда невегал, у которой гонщик ральф тихо посасывает...
    мерида... это случайно не те велосипеды, которые с горки толкать приходится???
    ну не знаю... катит наверное, только в обратную сторону...
    Спасибо поржал

PS
    Вполне рабочий байк

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

офф топ

Цитата Сообщение от chudra Посмотреть сообщение
    а также незабвенная кенда невегал, у которой гонщик ральф тихо посасывает... :eat_489:
    младой чилавег, есть на Земле такие места, где гонщик ральф у кенда невегал не тихо посасывает, а, пардон за грубость, сосёт с громким причмокиванием :D
    Последний раз редактировалось ЮркЫй; 27.04.2010 в 21:28.
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    атомзоник

Класс. Не добавить- не убавить. Великолепный вел, собранный максимально грамотно без излишеств и в то же время вынужденных ограничений.
    Настоящий пример для подражания.
    Последний раз редактировалось Monster T; 27.04.2010 в 22:41.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)