02.05.2010 ПВД на Бородинское поле - СОСТОЯЛСЯ - отчет, трек, фото... - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 119

Тема: 02.05.2010 ПВД на Бородинское поле - СОСТОЯЛСЯ - отчет, трек, фото...

A-E,
    насос и шестигранники есть, а камеру может можно будет одолжить если что?

---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:40 ----------

Murrrzik 07,
    я в этом году еще не разу шашлыки не ел))

Цитата Сообщение от ies273 Посмотреть сообщение
    У меня только нет шлема и запасной камеры, но ведь ее можно будет одолжить если что?) я думаю насчет метро и электрички, на элек. вообще не разу не ездил, где чего покупать, сколько стоит, куда идти, объявляет ли она остановки, что бы не проехать ну и т.п.
    Блин! Срочно на ликбез! Настоящий веломатрасник :eek:, ой! веломаньяк никогда не выезжает из дома без шлема, ремнабора, запасных камер и т.д. В метро соваться не стоит - у них в правилах есть такой пункт о запрете на провоз нескладнЫх велосипедов. Вообще, пошурши архивами Веломании, здесь есть все обо всем.
    Электричкой из Москвы я поеду, я поеду в никуда... (Ва-Банкъ)

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

У меня только нет шлема и запасной камеры, но ведь ее можно будет одолжить если что?) я думаю насчет метро и электрички, на элек. вообще не разу не ездил, где чего покупать, сколько стоит, куда идти, объявляет ли она остановки, что бы не проехать ну и т.п. я на м.варшавское живу
    1. Шлем - могу на первый раз одолжить. Если не подойдет :D, будешь сам возить до конца поездки.
    2. Камера - сама по себе (без насоса, монтажек и т.д.) есть отчасти ненужный груз. Тем не менее, камеру советую купить, не думаю, что за неделю это сделать проблематично. В крайнем случае, могу прихватить. Какой размер колеса? Я поеду на 28 дюймах, но камеры есть и 26. Равно, как и весь остальной инструмент.
    3. Про метро - думать не надо, надо про него пока забыть.
    4. Электричка (если ни разу не ездил ) - покупаешь билет для себя и велисипеда (потом объясним детали, где можно сэкономить). На самом деле от Варшавской есть два пути:
    а) на электричке до Павелецкого в-ла, переезд на велике на курское направление и далее снова на электричке. Долго и неудобно, на первый раз не советую;
    б) своим ходом до ст. Рабочий Поселок, что-то около 18 км, могу прислать трек или объяснить на пальцах.

Murrrzik 07,
    да я уже прошуршал, если снять переднее колесо, то может прокатить что это просто груз +билет на провоз багажа, а иначе как до белорусской добраться от варшавки? шлем мне мешает в единении с природой) за камерой надо ехать в магазин, а времени вообще нету..

Байк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от AVN Посмотреть сообщение
    Обещаем обеспечить торжественную встречу в Можайске, фанфары правда еще не нашли, но ищем. Группа встречающих в стадии формирования: минимум - 2 , максимум - 5.
    Знаем-знаем мы ваши торжественные встречи :D. Что, неужели прям в 9 утра и начнем? Вы-то потом уедете, а мы что такие будем делать? Может, лучше в Бородино на отъезде?
    Я так и не понял, кто-то из вас поедет?

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:03 ----------

да я уже прошуршал, если снять переднее колесо, то может прокатить что это просто груз +билет на провоз багажа, а иначе как до белорусской добраться от варшавки?
    В метро могут пустить (при соблюдении озвученных правил), но могут и не пустить вообще...

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:07 ----------

шлем мне мешает в единении с природой)
    А в единении с асфальтом :confused: ?
    Последний раз редактировалось Canon; 27.04.2010 в 11:36.

Canon,
    заинтересовало про дорогу своим ходом, как надо ехать? плиз и трек, и пальцы)
    насчет шлема, честно, не хочется его надевать в виду того что сколько езжу, не разу не пригодился, катаюсь с 6 лет. Даже в горах, единственно что оказалось нужным, перчатки на сыпучки.
    Колеса 26, за камеру буду очень благодарен, насос есть!

Байк
    Записей в дневнике
    3

Может лучше обсудим мини-шашлыкинг для встречи?
    Вы там поаккуратнее с шашлыкингом. Бородино - заповедник, и костеринг там НИЗЯ :mad:

---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:10 ----------

заинтересовало про дорогу своим ходом, как надо ехать? плиз и трек, и пальцы)
    Нитка такая: Чонгарский бульвар - ул. Каховка - ул. Наметкина - ул. Воронцовский парк (т.е. сам парк обходим слева) - ул. Новаторов - ул. Удальцова - ул. Коштоянца - ул. Лобачевского - Аминьевское шоссе - Рублевское шоссе, но за пересечением с Кутузовским уходим направо наверх к пл. Кунцево - налево по ул Красных зорь - ул. Неделина до пл. Рабочий Поселок. Можно сесть и в Кунцево, но там вход платный . Желательно по дороге соблюдать ПДД, там есть оживленные участки, на первый раз я бы выезжал из дома что-то около 05:30-05:45.
    Трек: он у меня дома. Смогу только вечером. MapSourse есть? Но, в принципе, и так всё понятно...

Цитата Сообщение от Canon Посмотреть сообщение
    Вы там поаккуратнее с шашлыкингом. Бородино - заповедник, и костеринг там НИЗЯ
    Какой костеринг?! Ну мы ж культурные люди! В наличии имеется: ма-а-аленький мангальчик, влезает в рюкзак, жидкость для розжига, уголь купить вообще не проблема. Конечно весь мешок не потащу, а так отсыплю малость. Кстати, про встречу в Можайске - действительно, начинать сезон вот так :alco:как-то не комильфо, эдак мы до Бельгии-Голландии знаете какие доедем?:hardalko: .
    Упс! Забыла. Может с Варшавки доехать на эльке до Павелецкого, оттуда немножко докрутить до Октябрьской по Садовому, там свернуть на Б.Якиманку, потом по Моховой, поворот на Тверскую и прямо до Белорусского? Быстрее получится.
    Последний раз редактировалось Murrrzik 07; 27.04.2010 в 12:17.
    Электричкой из Москвы я поеду, я поеду в никуда... (Ва-Банкъ)

Цитата Сообщение от Murrrzik 07 Посмотреть сообщение
    Кстати, про встречу в Можайске - действительно, начинать сезон вот так :alco:как-то не комильфо, эдак мы до Бельгии-Голландии знаете какие доедем?:hardalko: .
    А что, Бельгию с Голландией берем сразу за Бородино?:D Мы впринципе за, чего тянуть то.
    Цитата Сообщение от Canon Посмотреть сообщение
    Я так и не понял, кто-то из вас поедет?
    Как это кто? Велосипед и я, о пардон, любимая жена и я.
    Кроме нас еще два с половиной велотуриста намыливаются.
    Насчет шашлыкинга - почему нет. Могу с утра готовый взять на рынке.
    Надо с едоками сначала определится.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)