A-E,
насос и шестигранники есть, а камеру может можно будет одолжить если что?
---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:40 ----------
Murrrzik 07,
я в этом году еще не разу шашлыки не ел))
A-E,
насос и шестигранники есть, а камеру может можно будет одолжить если что?
---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:40 ----------
Murrrzik 07,
я в этом году еще не разу шашлыки не ел))
Блин! Срочно на ликбез! Настоящий веломатрасник :eek:, ой! веломаньяк никогда не выезжает из дома без шлема, ремнабора, запасных камер и т.д. В метро соваться не стоит - у них в правилах есть такой пункт о запрете на провоз нескладнЫх велосипедов. Вообще, пошурши архивами Веломании, здесь есть все обо всем.
Электричкой из Москвы я поеду, я поеду в никуда... (Ва-Банкъ)
1. Шлем - могу на первый раз одолжить. Если не подойдет :D, будешь сам возить до конца поездки.
2. Камера - сама по себе (без насоса, монтажек и т.д.) есть отчасти ненужный груз. Тем не менее, камеру советую купить, не думаю, что за неделю это сделать проблематично. В крайнем случае, могу прихватить. Какой размер колеса? Я поеду на 28 дюймах, но камеры есть и 26. Равно, как и весь остальной инструмент.
3. Про метро - думать не надо, надо про него пока забыть.
4. Электричка (если ни разу не ездил) - покупаешь билет для себя и велисипеда (потом объясним детали, где можно сэкономить). На самом деле от Варшавской есть два пути:
а) на электричке до Павелецкого в-ла, переезд на велике на курское направление и далее снова на электричке. Долго и неудобно, на первый раз не советую;
б) своим ходом до ст. Рабочий Поселок, что-то около 18 км, могу прислать трек или объяснить на пальцах.
Murrrzik 07,
да я уже прошуршал, если снять переднее колесо, то может прокатить что это просто груз +билет на провоз багажа, а иначе как до белорусской добраться от варшавки? шлем мне мешает в единении с природой) за камерой надо ехать в магазин, а времени вообще нету..
Знаем-знаем мы ваши торжественные встречи :D. Что, неужели прям в 9 утра и начнем? Вы-то потом уедете, а мы что такие будем делать? Может, лучше в Бородино на отъезде?
Я так и не понял, кто-то из вас поедет?
---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:03 ----------
В метро могут пустить (при соблюдении озвученных правил), но могут и не пустить вообще...
---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:07 ----------
А в единении с асфальтом :confused: ?
Последний раз редактировалось Canon; 27.04.2010 в 11:36.
Canon,
заинтересовало про дорогу своим ходом, как надо ехать? плиз и трек, и пальцы)
насчет шлема, честно, не хочется его надевать в виду того что сколько езжу, не разу не пригодился, катаюсь с 6 лет. Даже в горах, единственно что оказалось нужным, перчатки на сыпучки.
Колеса 26, за камеру буду очень благодарен, насос есть!
Вы там поаккуратнее с шашлыкингом. Бородино - заповедник, и костеринг там НИЗЯ :mad:
---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:10 ----------
Нитка такая: Чонгарский бульвар - ул. Каховка - ул. Наметкина - ул. Воронцовский парк (т.е. сам парк обходим слева) - ул. Новаторов - ул. Удальцова - ул. Коштоянца - ул. Лобачевского - Аминьевское шоссе - Рублевское шоссе, но за пересечением с Кутузовским уходим направо наверх к пл. Кунцево - налево по ул Красных зорь - ул. Неделина до пл. Рабочий Поселок. Можно сесть и в Кунцево, но там вход платный. Желательно по дороге соблюдать ПДД, там есть оживленные участки, на первый раз я бы выезжал из дома что-то около 05:30-05:45.
Трек: он у меня дома. Смогу только вечером. MapSourse есть? Но, в принципе, и так всё понятно...
Какой костеринг?! Ну мы ж культурные люди! В наличии имеется: ма-а-аленький мангальчик, влезает в рюкзак, жидкость для розжига, уголь купить вообще не проблема. Конечно весь мешок не потащу, а так отсыплю малость. Кстати, про встречу в Можайске - действительно, начинать сезон вот так :alco:как-то не комильфо, эдак мы до Бельгии-Голландии знаете какие доедем?:hardalko: .
Упс! Забыла. Может с Варшавки доехать на эльке до Павелецкого, оттуда немножко докрутить до Октябрьской по Садовому, там свернуть на Б.Якиманку, потом по Моховой, поворот на Тверскую и прямо до Белорусского? Быстрее получится.
Последний раз редактировалось Murrrzik 07; 27.04.2010 в 12:17.
Электричкой из Москвы я поеду, я поеду в никуда... (Ва-Банкъ)
А что, Бельгию с Голландией берем сразу за Бородино?:D Мы впринципе за, чего тянуть то.
Как это кто? Велосипед и я, о пардон, любимая жена и я.
Кроме нас еще два с половиной велотуриста намыливаются.
Насчет шашлыкинга - почему нет. Могу с утра готовый взять на рынке.
Надо с едоками сначала определится.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)