Цитата Сообщение от ies273 Посмотреть сообщение
У меня только нет шлема и запасной камеры, но ведь ее можно будет одолжить если что?) я думаю насчет метро и электрички, на элек. вообще не разу не ездил, где чего покупать, сколько стоит, куда идти, объявляет ли она остановки, что бы не проехать ну и т.п. я на м.варшавское живу
1. Шлем - могу на первый раз одолжить. Если не подойдет :D, будешь сам возить до конца поездки.
2. Камера - сама по себе (без насоса, монтажек и т.д.) есть отчасти ненужный груз. Тем не менее, камеру советую купить, не думаю, что за неделю это сделать проблематично. В крайнем случае, могу прихватить. Какой размер колеса? Я поеду на 28 дюймах, но камеры есть и 26. Равно, как и весь остальной инструмент.
3. Про метро - думать не надо, надо про него пока забыть.
4. Электричка (если ни разу не ездил ) - покупаешь билет для себя и велисипеда (потом объясним детали, где можно сэкономить). На самом деле от Варшавской есть два пути:
а) на электричке до Павелецкого в-ла, переезд на велике на курское направление и далее снова на электричке. Долго и неудобно, на первый раз не советую;
б) своим ходом до ст. Рабочий Поселок, что-то около 18 км, могу прислать трек или объяснить на пальцах.