Давайте уже может думать в сторону совместной покатухи, большие? Как насчет пятницы..

Привет Большим людям! С прошедших выходных после мно-о-о-о-го летнего перерыва, я снова в седле :D Пару месяцев назад было принято решение о покупке байка, далее чтение форумов, муки выбора, и вот поездка в магазин с целью домой вернуться на достойном МТВ с Большими колесами (для Большого человека)...И вооот поставленная цель реализовалась, и я счастливый владелец велика!!! В воскресенье не слезал вспоминая детство...и что я хочу сказать граждане, это просто КЛАСС, я в полном ВОСТОРГЕ!!!
Мои данные: рост 191 см. вес 112 +-5 кг. и мтв Marin Alpine Trail 29er 2010 г. c рамой 20.5"
[QUOTE=Tasselhof;1149045]
БИГИмотик, просто 521-й лучше./QUOTE]
521-Оптимально.
WOL,
Я в субботу планировал поездку в Лосинку, вообще была идея накатать 100км по Москве.
Олеg
уже едит с чейна=)
давайте выкладывайте фото своих коней=)
Последний раз редактировалось БИГИмотик; 26.04.2010 в 19:19.
ООО!!! Вступаю в клуб солидных людей! Вешу от 110 до 120кг.
Первый ашанбайк Спринт пробежал 500км)))) после чего потребовал замены задней втулки, системы, аморта(если ЭТО вообще можно назвать амортом), тормозов(вибряки с огроменными надписями ШИМАНО регулировке не поддавались) и стертой вноль резины(и перед и зад). Как ни странно, колеса были живы, восьмерок на них не было, при том что прыгал на сём чуде с бордюров высотой до 20см!!!
Сейчас езжу на Giant Yukon(в профиле фото меня и вела). Вел полностью в стоке, на сегодня пробежал 800км, проблем особых нет. Единственное, нехватает тормозов МХ4, хочется помощнее что-нить, и просто бесит резина Кенда-Невегал, которыя умудряется тормозить даже под моим нешуточным весом под горочку!!!!!! Переднюю вчера заменил на Швальбу-Хуррикайн.
В связи с этим вопрос: что делать с задним? Тоже менять на Хуррикайн(нагрузка до 120кг), или выждать недельку-другую и поставить Сэмми Слик(до 140кг)?
Люблю, знаете ли, быстро прокатиться по оооочень раздолбанной бетонке(35-40км/ч) - боюсь Хуррикайн не выдержит......
Чем дальше в лес, тем меньше спиц!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)