я хочу поехать, но пока точно не уверен, 50/50. в ПВД не разу не был, но жуть как хочется попробовать!
в метро с велом не разу не был, там как, надо покупать билет на провоз багажа? на электричке есть какие особенные требования?
Последний раз редактировалось ies273; 27.04.2010 в 09:24.
Я бы крепко подумал, стоит ли ехать в ПВД сразу на 50, если только вчера был куплен первый в жизни велик. Я бы рекомендовал начинать с 5-10-20, почитать, что пить, как есть, что при себе иметь, как сидеть, как крутить (на Веломании в разных разделах обо всем подробно написано) и испытал бы это всё на себе любимом без привлечения постороннего внимания.
Нет, мы, конечно, не против участия, тем более, новый человек вливается в команду веломаньяков, но по совокупности многих причин поездка, начавшаяся в Можайске, может в нем и закончится. Как я уже писал, мы никого не бросим, подождем, поможем, но, если будет очевидно, что человек ехать не может, придется отправить его к ближайшей станции. Таких случаев, увы, было уже немало. Главное, не переоценить своих возможностей и не превратить удовольствие в борьбу. Готов - определись, подтверди и... поехали!
Последний раз редактировалось Canon; 27.04.2010 в 09:34.
по поводу крутить педали тут проблем не будет, все айс! У меня только нет шлема и запасной камеры, но ведь ее можно будет одолжить если что?) я думаю насчет метро и электрички, на элек. вообще не разу не ездил, где чего покупать, сколько стоит, куда идти, объявляет ли она остановки, что бы не проехать ну и т.п.
я на м.варшавское живу
Последний раз редактировалось ies273; 27.04.2010 в 10:05.
Обещаем обеспечить торжественную встречу в Можайске, фанфары правда еще не нашли, но ищем. Группа встречающих в стадии формирования: минимум - 2 , максимум - 5.
Запасная камера+насос+набор шестигранников. Без этого набора из дома не выходить!
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)