02.05.2010 ПВД на Бородинское поле - СОСТОЯЛСЯ - отчет, трек, фото... - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 119

Тема: 02.05.2010 ПВД на Бородинское поле - СОСТОЯЛСЯ - отчет, трек, фото...

Цитата Сообщение от Canon Посмотреть сообщение
    Один или с женой?
    Один, она трусит без раскатки ехать.

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от chegi Посмотреть сообщение
    Один, она трусит без раскатки ехать.
    Так это и есть раскатка. У меня с женой аналогично, первый раз выезжает, больше 50 не поехала бы. Но что такое 50 по хорошему асфальту :bud::bud::bud:?

Цитата Сообщение от Canon Посмотреть сообщение
    Так это и есть раскатка. У меня с женой аналогично, первый раз выезжает, больше 50 не поехала бы. Но что такое 50 по хорошему асфальту :bud::bud::bud:?
    Мда, недолго она сопротивлялась, сказала что против Ваших доводов у неё нет аргументов :D

значит +1

Байк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от chegi Посмотреть сообщение
    Мда, недолго она сопротивлялась, сказала что против Ваших доводов у неё нет аргументов :D

значит +1
    ОК. Включил в список всю семью . Концерта в поезде не обещаю :clap:, но, надеюсь, будет интересно.
    Последний раз редактировалось Canon; 27.04.2010 в 09:38.

я хочу поехать, но пока точно не уверен, 50/50. в ПВД не разу не был, но жуть как хочется попробовать!
    в метро с велом не разу не был, там как, надо покупать билет на провоз багажа? на электричке есть какие особенные требования?
    Последний раз редактировалось ies273; 27.04.2010 в 09:24.

Байк
    Записей в дневнике
    3

Я бы крепко подумал, стоит ли ехать в ПВД сразу на 50, если только вчера был куплен первый в жизни велик. Я бы рекомендовал начинать с 5-10-20, почитать, что пить, как есть, что при себе иметь, как сидеть, как крутить (на Веломании в разных разделах обо всем подробно написано) и испытал бы это всё на себе любимом без привлечения постороннего внимания.
    Нет, мы, конечно, не против участия, тем более, новый человек вливается в команду веломаньяков, но по совокупности многих причин поездка, начавшаяся в Можайске, может в нем и закончится. Как я уже писал, мы никого не бросим, подождем, поможем, но, если будет очевидно, что человек ехать не может, придется отправить его к ближайшей станции. Таких случаев, увы, было уже немало. Главное, не переоценить своих возможностей и не превратить удовольствие в борьбу. Готов - определись, подтверди и... поехали!
    Последний раз редактировалось Canon; 27.04.2010 в 09:34.

по поводу крутить педали тут проблем не будет, все айс! У меня только нет шлема и запасной камеры, но ведь ее можно будет одолжить если что?) я думаю насчет метро и электрички, на элек. вообще не разу не ездил, где чего покупать, сколько стоит, куда идти, объявляет ли она остановки, что бы не проехать ну и т.п.

я на м.варшавское живу
    Последний раз редактировалось ies273; 27.04.2010 в 10:05.

Обещаем обеспечить торжественную встречу в Можайске, фанфары правда еще не нашли, но ищем. Группа встречающих в стадии формирования: минимум - 2 , максимум - 5.

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Запасная камера+насос+набор шестигранников. Без этого набора из дома не выходить!
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

Цитата Сообщение от AVN Посмотреть сообщение
    Обещаем обеспечить торжественную встречу в Можайске, фанфары правда еще не нашли, но ищем.
    Эта...ну их, фанфары-то. Может лучше обсудим мини-шашлыкинг для встречи? Погода обещает быть хорошей.
    Электричкой из Москвы я поеду, я поеду в никуда... (Ва-Банкъ)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)