Очень хочется поехать, если к праздникам соберут велик на новой трансмиссии. Есть палатка на 2+1 человек, с багажником тоже пока неясно... Я правильно понимаю, что в 1-й день движения в сторону Конаково почти не будет и все 110 км будут преодолены за 2-й день?
я думаю что в первый день километров 60 будет пройдено )
в общем берите ктонить топор, я возьму пилу - будем строить мосты через брод т.к. деревьев там полно ) ))
По километражу : в первый день будет порядка 65-70 км, остальное примерно 40 км до Конаково на 2ой день. И если будет желание и возможность то на 3й день поездки будет примерно под 50-60 км ходу. Но 3й день пока под вопросом.
---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:37 ----------
Записал ))
Электриички, место и время встречи добавлены в первый пост.
---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:47 ----------
Я вобще думал, что будет хуже после такой снежной зимы...
Мы вот осенью туда ездили, так там все сухо было. И этот последний брод перед Конаково был малым ручейком )))
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
Впишите меня (+1 палаткоместо) в ваш список участников
только вот я не проверял свой гибрид на слишком сильном бездорожье
Родилась одна идея, во избежание ненужного нам купания в самом большом броде, мы немного подкоректируем маршрут следования. От деревни Выдогощи которая находиться перед бродом, основная дорога идет на деревню Нестерово а мы обычно с нее уходим на право, к броду. Таким образом убьем двух зайцев, разведуем новую дорогу с посещением старой церкви, проедем мимо брода и не полезем на всем надоевшую горку )))
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
Если погода будет не убийственная, мы (нас может быть от 2-х до 4-х человек) с вами :cool:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)