Если ну совсем нет губной помады, а губам очень плохо, можно покушать майонезу. В походе он чаще встречается, чем губная помада, а кушать его гораздо приятнее, чем сливочное масло, которое, кстати, в поход тоже редко берут.
Если ну совсем нет губной помады, а губам очень плохо, можно покушать майонезу. В походе он чаще встречается, чем губная помада, а кушать его гораздо приятнее, чем сливочное масло, которое, кстати, в поход тоже редко берут.
гиг помада, конечно же. любая. и нет проблем! (с)
кстати, гиг помаду пихают сейчас во многие дорожные, подарочные, ..., наборы для настоящих мужчин! конешно, она не пахнет цветочками. конешно, она защищает от ультрафиолета. конешно, она не блестит
для облезлой морды лица при насморке/кашле - в домашних условиях хорошо использовать детский крем (крем "Детский" наш). в нем нет обычного спирта, он "не щиплет"! а помогает "от всего" - от сухости, от влажности, ....
для губ - под вопросом, т к дост жирный и не быстро впитывается. хотя для кого-то подойдет как раз
мониторинг рынка: детский крем пр-ва "свобода" стал просто-таки неприлично дорог)), зато в ашанах есть абс то же самое, но тюбик не бело-зелен, а бело-синий (металлич туба). скорее всего, в отделе для детенышей, а не в косметике-уходе. стоит ок 10=. хватит на пятилетку))
один я, идиот, плюю на губы и гоняю, не обращая на них внимания. Когда образуется корка- механически сдираю её зубами.
<div class='quotetop'>Цитата(G.A.V. @ 02.07.2008 22:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Учитывая, из чего у нас делают майонез - вместо него есть блюда со сливочным маслом, или салом, или жирное мясное. Короче - я ем всё, что содержит холестерин! Клнечно, для баланса их нужно дополнять витаминно (ягоды, фрукты, овощи).
Ваш велокурьер в Екб.
https://www.strava.com/athletes/27277551
https://www.youtube.com/user/brainstorrming
Я с собой всегда ношу гигиеническую помаду на основе термальной воды. обалденно увлажняет губы. Особенно важно когда катаешься на веле-"ветер в х*рю,- я-х*ярю". Надо же быть красивой всегда))))
Девушки какие вы молодцы)))
а гигиеническая помада для мужчин и женщин различается?..
и какие лучше\хуже... или одинаково... (ака есть разница за 10 или 100 рублей и в чём она)?
menand, в аптеках 36.6 крутая помада (с их эмблемой). Для мужчин и женщин не различаются, ну разве что запахом. Разница есть... более хорошая отходит дольше, увлажняет лучше, сужу по себе.
детский крем он... противный какойто... жирный..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)