Гонки КРОС-КАНТРИ veloline, 1 мая, Москва - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 456781116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 188

Тема: Гонки КРОС-КАНТРИ veloline, 1 мая, Москва

Цитата Сообщение от Велодрайв Посмотреть сообщение
    Кросс кантри существовал даже когда я переехал с улицы Качалова на улицу Шипиловкая в мае 1977 года . У меня к Вам вопрос как к сторожилу этих мест .Где была секция или клуб и где проводились тренировки . Подсказка (само существование клуба было грехом Божьим ).
    кросс-кантри как вид не существовал тогда даже в стране-прародительнице Где была велосекция - б.м.п.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от A-E Посмотреть сообщение
    Приеду, если планы позволят)).
    ...а они не позволяют. Шум, я вынужден свалить таскать мебель... Удачи всем участникам и организаторам.
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

Цитата Сообщение от Avva Посмотреть сообщение
    кросс-кантри как вид не существовал тогда даже в стране-прародительнице Где была велосекция - б.м.п.
    Мото кросс тоже считается дисциплиной кросс кантри , в 1977 году напоминаю при коммунизме было очень много разрушенных церквей ,одна из них церковь деревни Борисово на Борисовских прудах ,в ней распологался клуб мото кросса и паралельно гаражом кроссовых мотоциклов ,а занимались гонщики на противоположном берегу Борисовского пруда напротив востанновленного храма ,дальше за трассой находилась свалка пром и быт отходов со всей Москвы ,Марьино возвели на мусоре у меня на глазах . В дополнении сегодня прошли заезды по кросс кантри в Крылатском ,там был ветеран который занимается этой дисциплинной с его слов уже сорок лет ,какой-то тюнинг старых спутников и старт шоссе ,обещал приехать на гонку в Орехово Борисово со своим клубом ,он тренер ,мастер спорта .

Цитата Сообщение от Велодрайв Посмотреть сообщение
    Мото кросс тоже считается дисциплиной кросс кантри .
    Не путайте пожалуйста классический мотокросс МХ и одну из разновидностей эндуро, которая называется кантри кросс.
    В те былинные времена эндуро как вид спорта существовал в виде шестидневок, а такого понятия, как кантри кросс так же, как и кросс-кантри в помине еще не было

а можно по подробнее про разделение по категориям!? для совсем новичков будет предусмотрена категория !?

если нужна помощь в подготовке трассы - пиши в личку, чем могу тем помогу, но только физически, и только по вечерам...
    главным призом, кстати, можно было бы сделать полное ТО... вот победитель бы обрадовался....

Толстуха и ленивка Аватар для КабановиЧ
    Байк
    Scott Scale

Постараюсь быть =)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)