тоесть между караваном и ВГ взаимная ненависть?.. дык даже на вас обоих 50 человек врятли наберётся..
да и одно дело руководители - а рядовым людям (я так беспартийный) разве не всё равно с кем ехать?..
мм.. простите если кого обидел..
--------------
а насколько реально обеспечить на КП горячую пюрешку\макароны?.. для этого что нужно - большая кастрюля, вода (на месте купить можно), продукты (также на месте), горелка..
--------------
сколько готовы скинуться участники за само участие в бревете? (50\100\200 рублей) (при условии горячего питания на КП)..
на сколько реально найти судей(точнее судей-поваров)? (при условии что им заплатят сколько-то рублей)
если я сам по каким либо причинам не поеду 1 мая, и не буду занят вообще, то тоже могу чем нить помочь в организации...
а горячее питание - дык, по дороге кафешки то есть)) помню в том году мы с Неформалом очччень душевно пообедали в Хотьково)))... никаких проблем!
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
понимаешь... в кафешке пюрешка будет стоить рублей 80.. макароны 50... и при этом велик нигде особо не оставишь.. (за редким исключением)..
Я думаю, что сама суть и форма проведения бреветов отпугивает многих потенциальных участников. Как ни крути, а большинство катает на мтб. И когда на бреветы собираются люди на шоссерах, да при этом ещё своими постами в инетах пугают прочих покатушечников, то от последних трудно ожидать приобщения к бреветам. Кроме того, принцип "каждый сам за себя" тоже не является юзер френдли.
Я бы сделал примерно следующим образом. Выделить из массы покатушечников подающих надежды (или просто имеющих желание) людей. При проведении очередного бревета "прицепить" к одному-двум опытным бреветчикам одного-пару таких покатушечников. Тут надо быть готовым, что их придётся практически в прямом смысле тащить на себе до финиша, либо же до точки схода, положив при этом на свой собственный график движения. И вот, глядишь, проехавшие (или просто выжившие) покатушечники превратятся в бреветчиков.
Если катать бреветы будет круто, модно, современно, престижно, почетно и интересно, то желающих будет в разы больше. Надо заниматься популяризацией этого вида марафонского движения.
Последний раз редактировалось Willer; 26.04.2010 в 00:46.
backwoods, могу соврать, но вроде на шоссерах в субботу было только 4 человека, остальные на МТБ
Willer, бревет это мегакруто! за него медальку дают! настояющую! из франции!
форум с бреветами не подскажете ? кроме каравана
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)