Бреветы в москве и питере - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 478910 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 94

Тема: Бреветы в москве и питере

Цитата Сообщение от WOL Посмотреть сообщение
    Я думаю, это мероприятие тоже изрядно оттянуло на себя потенциальных бреветчиков. Ибо какая разделка после 200 км?
    по моим наблюдениям редко один и тот же велосипедист увлекается и бреветами и разделками.

не зомбанен Аватар для menand
    Байк
    Merida Road, Specialized XC

тоесть между караваном и ВГ взаимная ненависть?.. дык даже на вас обоих 50 человек врятли наберётся..

да и одно дело руководители - а рядовым людям (я так беспартийный) разве не всё равно с кем ехать?..

Цитата Сообщение от menand Посмотреть сообщение
    тоесть между караваном и ВГ взаимная ненависть?
    противным скрипучим тоном строгого учиталя:
    Молодой человек, ненависти нет и точка. Дальнейшее развитие этой темы буду считать злостным оффтопом, флеймом и проч.

Байк

мм.. простите если кого обидел..

--------------

а насколько реально обеспечить на КП горячую пюрешку\макароны?.. для этого что нужно - большая кастрюля, вода (на месте купить можно), продукты (также на месте), горелка..
    --------------

сколько готовы скинуться участники за само участие в бревете? (50\100\200 рублей) (при условии горячего питания на КП)..

на сколько реально найти судей(точнее судей-поваров)? (при условии что им заплатят сколько-то рублей)

если я сам по каким либо причинам не поеду 1 мая, и не буду занят вообще, то тоже могу чем нить помочь в организации...
    а горячее питание - дык, по дороге кафешки то есть)) помню в том году мы с Неформалом очччень душевно пообедали в Хотьково)))... никаких проблем!
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Байк

понимаешь... в кафешке пюрешка будет стоить рублей 80.. макароны 50... и при этом велик нигде особо не оставишь.. (за редким исключением)..

Веломаньяк
    Байк
    black aluminium mountain bike & red carbon road bike

Я думаю, что сама суть и форма проведения бреветов отпугивает многих потенциальных участников. Как ни крути, а большинство катает на мтб. И когда на бреветы собираются люди на шоссерах, да при этом ещё своими постами в инетах пугают прочих покатушечников, то от последних трудно ожидать приобщения к бреветам. Кроме того, принцип "каждый сам за себя" тоже не является юзер френдли.

Я бы сделал примерно следующим образом. Выделить из массы покатушечников подающих надежды (или просто имеющих желание) людей. При проведении очередного бревета "прицепить" к одному-двум опытным бреветчикам одного-пару таких покатушечников. Тут надо быть готовым, что их придётся практически в прямом смысле тащить на себе до финиша, либо же до точки схода, положив при этом на свой собственный график движения. И вот, глядишь, проехавшие (или просто выжившие ) покатушечники превратятся в бреветчиков.

Если катать бреветы будет круто, модно, современно, престижно, почетно и интересно, то желающих будет в разы больше. Надо заниматься популяризацией этого вида марафонского движения.
    Последний раз редактировалось Willer; 26.04.2010 в 00:46.

Байк

backwoods, могу соврать, но вроде на шоссерах в субботу было только 4 человека, остальные на МТБ

Willer, бревет это мегакруто! за него медальку дают! настояющую! из франции!

форум с бреветами не подскажете ? кроме каравана

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)