Спускает бескамерка - Подскажите - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 44

Тема: Спускает бескамерка - Подскажите

Цитата Сообщение от Бивис Посмотреть сообщение
    Ну я понимаю, когда камеру на бордюре пробьёшь. Заменил и едешь дальше.
    я в этом сезоне уже три раза пробивал камеры заднего колеса ободом и два раза -- колючками от акации переднее колесо. маленько запарило менять камеры уже, поэтому хочу заделать себе бескамерку попробовать.

А при бескамерке при этом что делать?
    просто ехать дальше. бескамерка -- это в первую очередь способ избавления от змеиных укусов, а потом уже все остальное.

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    маленько запарило менять камеры уже, поэтому хочу заделать себе бескамерку попробовать.
    Покрышки менять интереснее?? :D

Ну я понимаю, когда камеру на бордюре пробьёшь. Заменил и едешь дальше. А при бескамерке при этом что делать?
    Те, что делать когда пробьёшь камеру в бескамерном колесе? Наверно, обрадоваться, что камеры там нет, и гнать дальше.
    Лично я перешёл на бескамерку когда мне надоело пробиваться в лесу об корни.

Цитата Сообщение от realAlex Посмотреть сообщение
    Покрышки менять интереснее?
    Зачем? :confused:

Ну я понимаю, когда камеру на бордюре пробьёшь. Заменил и едешь дальше. А при бескамерке при этом что делать?
    Снять колесо, понять где дырка, покрутить в руках так чтоб герметик в нее затек, поставить колесо и ехать дальше...

Цитата Сообщение от Скив Посмотреть сообщение
    Снять колесо, понять где дырка, покрутить в руках так чтоб герметик в нее затек, поставить колесо и ехать дальше...
    Бред какой-то... зачем снимать? И вообще первый раз слышу чтобы дырка от бордюра была.

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Бред какой-то... И вообще первый раз слышу чтобы дырка от бордюра была.
    Ну если ты не слышал, это же не значит, что такого не бывает? Бескамерку вполне можно пробить, у меня была мелкая дырочка в покрышке прямо около обода, когда я приземлился задним колесом на угол бетонной плиты. Давление низкое просто было в колесе.

зачем снимать?
    Не, ну можно весь вел крутить под разными углами, может кому-то и удобно, но проще колесо снять. Просто при езде герметик туда не попадает, дырка высоко слишком.

Бескамерку вполне можно пробить, у меня была мелкая дырочка в покрышке прямо около обода, когда я приземлился задним колесом на угол бетонной плиты
    Реально могу представить такое только когда обод в хлам. Три года езжу и пока так и не умудрился, даже при 0.8 атм в заднем колесе... и честно говоря ни от кого такого не слышал.
    Хотя конечно при желании проткнуть/убить/сломать можно всё что угодно.

Просто при езде герметик туда не попадает, дырка высоко слишком.
    Езда подразумевает что колесо крутиться, если колесо крутиться герметик распределяется по всему колесу равномерно и даже по ободу... дырка высоко или низко - не имеет значения, смысл останавливаться есть только когда дыра в палец и то, там нужны совсем другие действия... но про это есть тема и уже всё вроде сказано.

Реально могу представить такое только когда обод в хлам. Три года езжу и пока так и не умудрился, даже при 0.8 атм в заднем колесе... и честно говоря ни от кого такого не слышал.
    Обод в нормальном состоянии. Я и не говорю, что такое часто бывает, у меня только один раз пока. У нас в городе 2 человека, которые ездят на бескамерке (насколько мне известно) и оба уже знают, что бескамерку пробить можно... :D

Езда подразумевает что колесо крутиться, если колесо крутиться герметик распределяется по всему колесу равномерно и даже по ободу... дырка высоко или низко - не имеет значения
    Теоретически может и так... На практике у меня герметик дырку не залепил, хотя она была совсем мелкой (успел доехал до дома). Может герметика было совсем мало, может еще чего...

господа, плюсы и минусы бескамерки обсуждаем в соответствующей, хорошо раскрытой теме. Здесь - только конкретную проблему.
    Бивису - устное предупреждение за оффтоп и неиспользование поиска (хотя чего там использовать, надо хоть иногда в FAQ заглядывать)

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Krys
    Байк
    MERIDA HFS 2000 D,CUSTOM

ПРОБЛЕМА НЕ РЕШЕНА!!!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)