Я очень добрый и вежливый человек когда я посылаю на х*й, то всегда перезваниваю ему и спрашиваю как он добрался!
Всем привет! Предварительно - открываю сезон с вамиПозарез нужна душевная компания и палаткоместо. Хандра одолела, весна вся - сплошной блюз..
Хочу нюхать свежую травку и целовать листики, короче.
Пока не записываюсь, ближе к делу будет видно, а поехать хотца, расчехлить наконец то пыльную полатку, и стиранные спальники!!!
Я очень добрый и вежливый человек когда я посылаю на х*й, то всегда перезваниваю ему и спрашиваю как он добрался!
Народ все побольше позитива ! И ехать надо ))) Отметим достойно майские праздники (велопробегом). Ударим велопробегом по бездорожью !
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
Леха, мы с Масей хотим поздравить тебя с Днем Рождения, и пожелать тебе еще раз любви, успехов, благосостояния, душевного равновесия, ну и чтоб в твоей жизни тебя окружали только хорошие люди, а остальных в топку)) всего того, что ты сам добивался эти все годы.
Мы желаем:
Чтобы тебе всегда давали-
Награды, почести, медали;
Чтоб у тебя всегда стоял-
Вином наполненый бокал;
Чтоб никогда не опускался-
И в нужный миг всегда поднялся-
Твой ласковый и нежный взгляд.
Предварительно записываюсь (+1), если решим вопрос с палаткой.
Здрасте ! А что где стояночка то будет ???
Карто-место укажи Белл.
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
с удовольствием покатал бы по тем местам
только палатки у меня нет
возьмете новичка без палатки?
Последний раз редактировалось Sergoha; 25.04.2010 в 10:59.
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)