Всё о RockShox - Страница 393
+ Ответить
Страница 393 из 4012 ПерваяПервая ... 931932933433633833883913923933943953984034234434935936938931393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,930 из 40115

Тема: Всё о RockShox

Веломаньяк Аватар для meist07
    Байк
    Merida плюшевый Trans-Mission и чоппер Nirve Cannibal на планетарке нексус 8

Потерял колпачек который закрывает дырку снизу на ноге
    какой колпачок? там только болты и на правом есть рычажок регулировки отскока. Вы наверное его и имели ввиду. Масло на исправной вилке по идее из под него сочиться не должно

Вилка RS Tora 302 80-130 u-turn куплена в прошлом году.
    Не нравится как работает после зимы, и пропал смачный звук "чмоок" при работе вилки.
    Это повод беспокоится?
    Мои хода - мое богатство.

Веломаньяк Аватар для meist07
    Байк
    Merida плюшевый Trans-Mission и чоппер Nirve Cannibal на планетарке нексус 8

Вилка RS Tora 302 80-130 u-turn куплена в прошлом году.
    Не нравится как работает после зимы, и пропал смачный звук "чмоок" при работе вилки.
    Это повод беспокоится?
    сделать ТО (поменять масло, а также можно и сальники)

http://www.web-rti.ru/
    ктото из москвы заказывал в этом магазе эти блин резинки уплотнительные ? За какой срок доставили???
    сам заказал кучу разных на пробу . оплатил счет. магаз сказал что ВЫСЛАЛИ почтой по указаному мной адресу - неделя прошла а извещения о приходе на почту все нет и нет =((((

Цитата Сообщение от meist07 Посмотреть сообщение
    какой колпачок? там только болты и на правом есть рычажок регулировки отскока. Вы наверное его и имели ввиду. Масло на исправной вилке по идее из под него сочиться не должно
    Да именно он. он снимается. выглядит как колпачек со стержнем-шестигранником. нога вилки возле него вся в масле :-(

Веломаньяк Аватар для InVader
    Байк
    Merida AM500D 2008

Цитата Сообщение от AAANTOXA Посмотреть сообщение
    http://www.web-rti.ru/
    ктото из москвы заказывал в этом магазе эти блин резинки уплотнительные ? За какой срок доставили???
    сам заказал кучу разных на пробу . оплатил счет. магаз сказал что ВЫСЛАЛИ почтой по указаному мной адресу - неделя прошла а извещения о приходе на почту все нет и нет =((((
    Официально посылки почты России от двух недель идут. Редко приходят быстрее. Так что всё норм.
    Когда еду на машине, думаю, какие же эти пешеходы - сволочи, так и норовят под колеса прыгнуть. Когда иду куда-нибудь пешком, думаю, какие же эти водители - сволочи, ни один на переходе не пропустит. И вот, недавно купил я велосипед, и думаю, какие же эти пешеходы и водители - сволочи!!!

http://bash.org.ru/

Цитата Сообщение от ddv Посмотреть сообщение
    Да именно он. он снимается. выглядит как колпачек со стержнем-шестигранником. нога вилки возле него вся в масле :-(
    в моей вилке это оказалось симптомом того, что при сборке вилки не проконтролировали положение самого нижнего уплотнения (большая круглая плоская резинка с отверстием под шток по центру), в результате чего оно просто сложилось пополам, сдвинулось в сторону и ничего не уплотняло. при очередной переборке вилки я его выпрямил, расположил, как положено, и собрал обратно. теперь ничего не течет.

а может быть, нужно просто подтянуть полый болт, в который вставляется упомянутый колпачок с шестигранником. но я бы лучше перебрал вилку, пользуясь поводом.

лось-матраснеГ.. Аватар для _Vano_
    Байк
    orbea_lanza / giant_reign

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    в моей вилке это оказалось симптомом того, что при сборке вилки не проконтролировали положение самого нижнего уплотнения (большая круглая плоская резинка с отверстием под шток по центру)
    а ты не путаешь ничего? большая круглая резиновая хрень - это отбойник для ног вилки. на случай срабатывания на весь ход..

Веломаньяк
    Байк
    Specialized Rockhopper Comp Disk 2007

Добрый день! Планирую купить вилку:
    RS Reba SL 26 Dual Air 80, интересует вопрос, чем она отличается от аналогичного Reba Race 26 Dual Air 100??
    SL'ку можно будет разогнать, чтобы она стала 100мм?

Цитата Сообщение от _Vano_ Посмотреть сообщение
    а ты не путаешь ничего? большая круглая резиновая хрень - это отбойник для ног вилки. на случай срабатывания на весь ход..
    гм, ну может быть, конечно. вообще да, верно, оно же ничем изнутри штанов не поджимается, как же оно может уплотнять тогда.
    короче, тогда совсем непонятно, почему у меня масло оттуда сначала текло, а потом после одной из переборок прекратило

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)