какой колпачок? там только болты и на правом есть рычажок регулировки отскока. Вы наверное его и имели ввиду. Масло на исправной вилке по идее из под него сочиться не должно
какой колпачок? там только болты и на правом есть рычажок регулировки отскока. Вы наверное его и имели ввиду. Масло на исправной вилке по идее из под него сочиться не должно
Вилка RS Tora 302 80-130 u-turn куплена в прошлом году.
Не нравится как работает после зимы, и пропал смачный звук "чмоок" при работе вилки.
Это повод беспокоится?
Мои хода - мое богатство.
сделать ТО (поменять масло, а также можно и сальники)
http://www.web-rti.ru/
ктото из москвы заказывал в этом магазе эти блин резинки уплотнительные ? За какой срок доставили???
сам заказал кучу разных на пробу . оплатил счет. магаз сказал что ВЫСЛАЛИ почтой по указаному мной адресу - неделя прошла а извещения о приходе на почту все нет и нет =((((
Когда еду на машине, думаю, какие же эти пешеходы - сволочи, так и норовят под колеса прыгнуть. Когда иду куда-нибудь пешком, думаю, какие же эти водители - сволочи, ни один на переходе не пропустит. И вот, недавно купил я велосипед, и думаю, какие же эти пешеходы и водители - сволочи!!!
http://bash.org.ru/
в моей вилке это оказалось симптомом того, что при сборке вилки не проконтролировали положение самого нижнего уплотнения (большая круглая плоская резинка с отверстием под шток по центру), в результате чего оно просто сложилось пополам, сдвинулось в сторону и ничего не уплотняло. при очередной переборке вилки я его выпрямил, расположил, как положено, и собрал обратно. теперь ничего не течет.
а может быть, нужно просто подтянуть полый болт, в который вставляется упомянутый колпачок с шестигранником. но я бы лучше перебрал вилку, пользуясь поводом.
Добрый день! Планирую купить вилку:
RS Reba SL 26 Dual Air 80, интересует вопрос, чем она отличается от аналогичного Reba Race 26 Dual Air 100??
SL'ку можно будет разогнать, чтобы она стала 100мм?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)