Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 431
Закрытая тема
Страница 431 из 470 ПерваяПервая ... 131231331381401421426429430431432433436441461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,310 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

Цитата Сообщение от Ivun Посмотреть сообщение
    У меня вот сейчас как раз такая ситуация - деньни зарезервировали сразу, но уже третий день заказ Processing и никаких новостей. Колёса не заказывал. Правда, 2 позиции сразу после заказа стали out of stock. Вот опасаюсь, что могут не найти на складе остатки, помнится уже было такое
    Сколько дней нынче они заказы собирают?
    У меня такое было недавно. Заказ делал 5 апреля, всё было в наличии. А потом все товары были Processing, а один оказался out of stock. Ждал 10 дней.
    Деньги сняли сразу, то есть зарезервировали. А когда товар появился, то мне ещё одно сообщение пришло о снятии денег, причём на 7$ больше, с учётом конвертации.

А щас с поддержкой кто-нибудь общается?
    Реклама мне от них стабильно приходит, а на письмо (об отсутствующем товаре) не отвечают уже вторую неделю :huh:
    Звонить что ли?..

До горизонта и ещё чуток Аватар для Unchqua
    Байк
    29″ титан

Цитата Сообщение от gibses Посмотреть сообщение
    Походу поплыли)))
    14-04-2010 02:41 International Hub Left origin country
    13-04-2010 20:20 International Hub Arrived at outward Office of Exchange
    13-04-2010 13:30 International Hub Despatched from hub
    13-04-2010 12:38 National Hub Sorted in hub
    09-04-2010 00:00 WDM Online
    Наконец начали приплывать или по железной дороге подъезжать:

23-04-2010 11:25 Delivery Agent - MOSCOW - PTT Arrived in destination country
    17-04-2010 02:30 International Hub Left origin country
    16-04-2010 21:26 International Hub Arrived at outward Office of Exchange
    16-04-2010 13:30 International Hub Despatched from hub
    16-04-2010 12:59 National Hub Sorted in hub
    15-04-2010 00:00 WDM Online

Гадский вулкан .

Цитата Сообщение от Gregg Посмотреть сообщение
    А щас с поддержкой кто-нибудь общается? Реклама мне от них стабильно приходит, а на письмо (об отсутствующем товаре) не отвечают уже вторую неделю
    Мне тоже долго не отвечают на письмо об отказе от одного товара из заказа, который оказался "out of stock" уже после покупки. Сумма небольшая, так что пока сижу молча, жду посылку.

Я второй день подряд общаюсь по скайпу с оператором, работающим с русско-говорящими клиентами. Откликается на имя Роман

Возникли небольшие проблемы с картой (не запрашивался CVC-код и банк отклонял запрос на снятие денег), на письма они не отвечают долго, либо вообще молчат. Вот и решил я позвонить.
    Также по телефону можно узнать количество того или иного товара, что очень удобно

а как его в скайпе зовут? Или то со скайпа на обычный телефон звонишь? На письма реально оочень долго не отвечают
    Надеюсь на Вашу помощь!

нет, я просто звоню через скайп. На звонок длительностью 5-6 минут ушло рублей 10.

На сайте чейна есть номера для России
    Russian +44 (0) 28 9334 5510
    crcrussia@chainreactioncycles.com

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Юрий Новик
    Байк
    GT Avalanche 1.0 2008

Прислали такое письмо..
    We are sorry that we have not sent all the items you ordered.
    Due to an error in our stock the Adidas Adistar Ladies ClimaWarm LS Jersey Small - Collegiate Red you have ordered are not currently available. Rather than cause further delay we have decided to ship the rest of the items to you immediately.
    We have refunded you in full for any item that has been charged for and not sent.
    The missing item has now been cancelled but if you still want the item we would invite you to return to our website and re-order it as “out of stock” or choose an alternative item.
    Please note your refund will show on your statement in the next 3-5 working days.
    The Chain Reaction Cycles team would like to apologise for any inconvenience caused.
    We hope our decision to send the in-stock goods now, rather than cause further delay, has been the correct one.

Я так понял,что заказ мне уже выслали,только без этой джерси.Или я не прав?Помогите разобраться,пожалуйста.И если они мне выслали его без джерси,то общая сумма заказа будет меньше 180 фунтов и из этого следует ,что доставка будет платной или всё таки нет.И можно ли мне ещё успеть заказать что либо, вместо отсутствующей джерси? Статус заказа пока Processing.Джерси на сайте в наличии,почему то..
    Последний раз редактировалось Юрий Новик; 23.04.2010 в 18:32.

Хах, чейн в очередной раз облажался и прислал вместо системы два подсёдела О_О
    Причём остальные вещи в посылке были те что нужно...

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для silver13
    Байк
    GF Tasajara'09

Цитата Сообщение от Gregg Посмотреть сообщение
    А щас с поддержкой кто-нибудь общается?
    Реклама мне от них стабильно приходит, а на письмо (об отсутствующем товаре) не отвечают уже вторую неделю :huh:
    Звонить что ли?..
    Пару дней назад писал, ответ получал на следующий день, причем писал на "инглише" и на русском и отправлял соответственно на разные адреса, с обеих ответили.

Планирую в начале недели зарегистрироваться на пэй-пале, как считаете, если в это же время начнут делать "транзакции" на Чейне - никаких "пересечений" не будет, которые могут вызвать на Чейне "кард проблем"?

P.S. Позиция "дью-ин-сток сегодня" превратилась в "аут-оф-сток". :-/

P.P.S. На сайте позиция стала "Ин-сток"! Но, зараза, в заказе изменений по "ордер-статус" не произошло - так же числится "оут-оф-сток". Посмотрим, что будет завтра.
    Последний раз редактировалось Burn_Rubber; 23.04.2010 в 20:57.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)