Обязательно, но после сл. аванса
И обязательно с разведПВД и НПВД
Мне больше хочется покатать по вкусным дорожкам в сосновом бору, чем пить глинт ночью![]()
Обязательно, но после сл. аванса
И обязательно с разведПВД и НПВД
Мне больше хочется покатать по вкусным дорожкам в сосновом бору, чем пить глинт ночью![]()
[/quote]
и руками и ногами ЗА, т.к. сама всё пропустила!
Выбираем место и число? Давайте на 15-16 июля? Все успеют подготовиться? С Самокатом не пересекамся или ещё какими-нибудь мероприятиями?
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
<div class='quotetop'>Цитата(Lelick @ 27.06.2006 18:13) [snapback]143658[/snapback]</div>[off]Мне лучше после 20-го.15-16 хотелось бы заняца другими делами.
Вообще это отдельная тема. Самокат...если Самокат будет в субботу, то можно будет устроить его пораньше, а потом замутить афтерпати с ночевкой... Не обязательно ведь на Иваньковском водохранилище...[/off]
А как мы плавали под ливнем вдоль берега, на встречу померещившимся грозовым байдаркерам
Флаг с Чебурашкой и рядом футболка Веломании...
Всего не упомнишь
Скоро Загремел выложит видео, с которым оживут тропинки и сосновый бор![]()
Ударяюсь в воспоминания...
А как мы с девчатами носились вокруг костра под дождем... Хоровод такой, бегом... ведьмачки
А как поливались дождевой водой с тента...
А как прокручивали колеса в лужах - брызги, грязюка, и абсолютно счастливый Загремел :D
А какие песни пели у костра....
А как пошли пешком Волгу переходить
....
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
Я за повторить!
<span style="color:blue">My PhotoGallery
[/quote]
Но это же неспортивно!
Кого как, а меня конкретно напряг тот факт, что вкрутив всего 20 км мы уже выехали к стоянке.
То же самое на обратном пути. Дорога до парома у нас заняла всего 1 час 17 минут!
Хотя с другой стороны, никто не мешает проехать что-нибудь вроде 80+50 км. И время на "отрыв" останется, и покатаемся нормально...
Ну, вообщем, пожелания приняты.
Поскольку Bonespirit в ближайшее время будет катать по Карпатам, чувствую, бремя организации выездов ложится на меня. B)
В ближайшую субботу едем 1-дневную "купательную" покатушку Можайск-(Кубинка)Звенигород, а вот дальше можно будет подумать над "повторением".
P.S.: Идея с ночным купанием "без всего" на меня тоже произвела крайне положительное впечатление. Я - за! Фееричное действо.![]()
Извиняюсь, но FTP мог некоторое время не отвечать, т.к. приехал брат, посмотрел на какую - то непонятную ему прогу, где бегают строчки, циферки и буковки и убил её !!! Низачот ему поставлен! ВотИ все уже работает...
"Hasta la victoria siempre"
Вообще я частично согласна с Зидаром. Нехорошо это - катали и впрямь совсем мало.
Но половина первого дня пропала из-за закупок и поздней электрички, этого можно избежать
Давайте что-то в таком роде: 60 км + стоянка на реке + 40 км.
Конечно 100 за ПВД2Д это мало, но цель искупаться и вообще получить удовольствие от отдыха на природе тоже надо учитывать
Так, 8-9 мимо, народ на Смоленщину укатывает.... что у нас там дальше?
Да, и еще такое общеорганизационное предложение: ВСЕ участники ПВД2Д должны сначала проехать хотя бы один несложный однодневный ПВД, чтобы знать свои силы. В обязательном порядке.
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
Последнийнах!
выкладываю обе мои фотки:
http://photofile.ru/users/loginna/1377470/
<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 27.06.2006 21:00) [snapback]143761[/snapback]</div>Для КМС по водному туризму исключение возможно?B)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)