Насчёт Joytech и её OEM-сущности не знал, просто вижу, что на явно бюджетных байках тоже они стоят частенько. Ну ещё Формула. По крайней мере Формула - у меня были на шоссейных колёсах и меня совсем не радовали (требовали постоянного ухода и какой-то филигранной затяжки конусов).
Ну и собственно, Сергей, если по существу, то Вы-то как считаете, уж не для удешевления ли велосипеда поставили на Jamis именно Joytech, а не Shimano?
---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:27 ----------
Насчёт Форвардов 11XX cерии я пока ничего плохого не читал, поиск в Google даёт исключительно положительные отзывы. Сам Forward находится в Перми, что недалеко от Казани и в общем это тоже плюс, потому что любая замена комплектующих по гарантии по идее должна проходить быстрее (обращение в головную контору даст оперативный ответ)
---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:33 ----------
P.S. Кстати, согласен с мнением bwn, хотя я бы 1110 брал, поскольку всё-таки ультрабюджетная дисковая гидравлика похуже будет отличной дисковой механики типа Avid BB7, которую по идее можно будет поставить вместо вибряков. Ну а колёса... знаете, вообще их-то в первую очередь менять стоит.