если человек правша, то лучше ставить на правую руку тот тормоз, который у него основной, а это уже каждый решает для себя сам =) с левшами аналогично..
у меня например передний правый
Левую
Правую
Передним предпочитаю не пользоваться
если человек правша, то лучше ставить на правую руку тот тормоз, который у него основной, а это уже каждый решает для себя сам =) с левшами аналогично..
у меня например передний правый
Мне кажется большинству велосипедистов никогда в голову не придет мысль с какой стороны какой тормоз удобнее, это уже педантичность черезмерная от большого количества свободного времени и незанятой головы.Тормоза по умолчанию стоят. Задний справа.
Все что Вы напишете в подписи, может быть использ-овано против Вас модератором
Вот поэтому я ВСЕГДА даже на своем родном велике, садясь на него утром (на работу) и вечером с работы начиная движение (пока нет машин, на стоянке) отрабатываю и передний и задний и вместе. Просто чтобы их "почувствовать" а заодно убедиться в работоспособности. Кстати каждый раз чуть по разному они схватывают - температура наверное....
Проголосовал за "правую руку". Потому что хоть сейчас "нет", но обязательно БУДЕТ! Для меня передний тормоз - основной, особенно на спусках. И я правша. Но к дефолтному расположению привык, поэтому буду менять слева - направо когда буду менять всю тормозную систему)))
задний-право, передний-лево! привык, менять не буду! торможу двумя
ЗЫ кто то писал, главный тормоз-передний, а если он правша, то развивается левая рука от пользования передним тормозом)
нуууу я опытным путем установил что передний справа мне гораздо удобнее
на спусках надо вообще без торомзов :D
готовся к полетам через руль первое время :D
катаю на магуре потому что на авид денег нету :-D
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)