А ты приезжай! Мы тебе лучше наглядно покажем.
Точняк! Все разложено вроде правильно. Хотя и должно быть, по логике наоборот: МатрасОфф - всего по втулки, а МатрасОн - по протектор. Но нас, все равно же не поймешь, куда мы с этими ОНами и ОФФами в итоге медленно залезем за поворотом. Нами только новичков пугать. В холодном поту, с криками просыпаются после биатлонов всяких с призывами весенними...![]()
Ага. Обычно - НЕ просыпаясь.![]()
Последний раз редактировалось vix; 22.04.2010 в 03:20.
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
нет в Питер не едем, так как все крутые едут на майорку и т.д., а нам достанеться ТВЕРЬ и ВОЛГА !
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
А мы на 1-2(3) мая едем на Истру...![]()
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Викс, да я с удовольствием приеду! Вообще без разговоров!
Если все сложится как надо, то я непременно буду! :-)
Надеюсь, так оно и будет!
Кто скажет: "сТелС хамно!" ПОЛУЧИТ В РОГ!
распад)))
хотя если честно - на Волге будет ещё снег местами лежать, Истра как-то погуманнее и по мягче была бы!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
Ну я там хоть и не был, но могу понять, что в 150км севернее от Москвы палюбас сырее и холоднее, чем в 60 западнее))))
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Вообще бабушко на двое сказала... Или на трое... Или сообразила на троих? Не помню.
Подумываю об осуществлении обьявленного плана... :shades:
В прошлом году, в эти дни было холоднее и, на Волге (Под Дубной) было нормально. Хотя и кое где еще снег лежал (Сам наступал туда, знаю). А уж на Истре то - дубак, если ветер... Даже летом...
Все относительно, короче...
Последний раз редактировалось vix; 22.04.2010 в 12:13.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)