Originally posted by Ethernal Junkie@27.06.2006 17:53
Все-таки это не совсем лесной байк с не совсем (=совсем не) прыжковой посадкой, и в то же время не кантрийной. Колесики боюсь будут плакать навзрыд от лесных коряг и трамплинчикофф.
<div align="right">[snapback]143696[/snapback]
[/quote]
Докладываю, только что 2 часа вместе с сыном колесили по ближайшим лесным окрестностям, прыгали со всего, что попадалось под руку (невысоко, но хорошо ) потом несколько раз поспрыгивали с 55см парапетика... на асфальт... Итог, упал в лесу 1 (один) раз...я....Просто после очередного прыжка на пути возникла яма, велосипед в яму - я наверх, очень ловко, оба не пострадали. :D Неудобство от высокой рамы возникло один раз, когда не справившись с очень крутым подъёмом я спрыгнул вниз, причём и ноги и ммм... промежность достигли земли и рамы одновременно... :invalid: А так очень даже сносно, по приезду домой было обнаружено частично открутившееся крепление бутылки и почему-то крепление седла, наверное от того, что быстро по камням у моря ездил, не вставая с седла. Ну а покрышки одназначно придётся менять, по песку вообще невозможно ездить.

Originally posted by Ethernal Junkie@27.06.2006 17:53
А теперь главное - если вам нравиццо - значит это и есть ваш офигительный байк
<div align="right">[snapback]143696[/snapback]
[/quote]
:prost: :thumbup: