Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 429
Закрытая тема
Страница 429 из 470 ПерваяПервая ... 129229329379399419424427428429430431434439459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,290 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

Цитата Сообщение от denon2000 Посмотреть сообщение
    Чет нифига они не ускорились. С 18го числа импорт и ни ответа ни привета... начинаю впадать в панику.
    А у меня с 8-го зависло куда мне впадать ?

08-04-2010 02:42 International Hub Left origin country
    07-04-2010 13:30 International Hub Despatched from hub
    07-04-2010 03:55 International Hub Arrived at outward Office of Exchange
    06-04-2010 00:31 National Hub Sorted in hub
    02-04-2010 00:00 WDM Online

Записался в матрасы...
    Байк
    Самосбор на раме BMC FS02 2009 года

VREDITEL, никуда не впадать. Еще и двух недель не прошло с момента экспорта.

Цитата Сообщение от вFERZ Посмотреть сообщение
    показывает ноль так как скорей всего мобильный банк ещё не подключен(его не сразу включают). так что попробуй посмотреть через банкомат остаток на карте, либо попробуй ещё раз чейну(или палке) её предложить
    получи в банкомате постоянные идентификатор и пароль и смотри баланс через сбербанк онлайн. Это первое. Второе: мобильный банк ты какой пакет подключил? Если "экономный" то там сообщения не приходят. Только по запросу. Третье: хочешь что бы деньги упали на счет сразу ложи через банкомат. Через кассира они до трех рабочих дней идут. И четвертое: привяжи карту к палке. У меня чейн сначала снял деньги потом отменил заказ и через пару дней деньги обратно пришли. Через палку все ОК. Вообщем и будет нам всем счастие!
    Грязь дорог, летящая в лицо, куда приятней пыли скопившейся на байке.

Цитата Сообщение от FERZ Посмотреть сообщение
    показывает ноль так как скорей всего мобильный банк ещё не подключен(его не сразу включают). так что попробуй посмотреть через банкомат остаток на карте, либо попробуй ещё раз чейну(или палке) её предложить
    Я как раз смотрел через банкомат. Деньги еще не пришли. Мобильный банк подключили, но на отправленное смс о состоянии счета ответ не пришел.

Если денег еще нет, то зачем пытаться сделать заказ? Вероятен лишний гемор с "кард проблем", я считаю..
    Позвонил по телефону, который мне дали в банке, сказали, что "В течении следующего рабочего дня". Т.е. тупо ждать сегодняшний день..

А судя по сообщениям выше, возможно и больше..
    Да, пока не столкнешься с такой работой, не поймешь, что значит тот или иной банк..

---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:47 ----------

Пока писал сообщение, пришел ответ: "Деньги пришли". ))) Пошел оформлять заказ..

---------- Добавлено 22.04.2010 в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение 21.04.2010 было в 18:47 ----------

Сделал заказ. Карточку приняли без проблем и сразу же сняли 1 фунт.
    Решил заказать одну вещь, которая "ожидается к 23.04.10" - посмотрим завтра на наличие.
    Скажите, выписка, которую они будут требовать, это тоже самое, что и операция в банкомате: "Получение информации об операциях на карте" (или как-то так)??

Как можно рассчитать максимальную сумму, которую я могу использовать для платежей по карте?

Это называется минивыписка. Как правило для чейна её хватает. Сумму бери примерно +2 процента к сумме заказа. Не факт что именно 2% снимут но что то около того. И зря ты наверное заказал дуе ин сток. Оно завтра дуе а после завтра уже нету ни х..

Цитата Сообщение от denon2000 Посмотреть сообщение
    Это называется минивыписка. Как правило для чейна её хватает. Сумму бери примерно +2 процента к сумме заказа. Не факт что именно 2% снимут но что то около того. И зря ты наверное заказал дуе ин сток. Оно завтра дуе а после завтра уже нету ни х..
    Я заказал, следуя логике: оплачивая заранее, я этот товар "забиваю". А "чейн" очень логичная и умная контора.
    Проверим, в общем. ))

А деньги снимают только тогда, когда заказ сформирован?

Цитата Сообщение от Burn_Rubber Посмотреть сообщение
    А деньги снимают только тогда, когда заказ сформирован?
    деньги снимают сразу, вернее не снимают а резервируют необходимую сумму. Только когда они улаживают все проволочки с банком (в этих тонкостях я не разбираюсь) сумма списывается окончательно. Но если изначально средств на карте меньше чем необходимо для платежа то трансзакция не пройдет.

Веломаньяк! Аватар для gibses
    Байк
    Trek 8500 Custom (in Progress)

Цитата Сообщение от FERZ Посмотреть сообщение
    Есть такие у кого 14 на экпорт ушла утречком? долетела до Москвы? ато парцел молчит. прост интересно из-за пепла иль косяк какой)))
    Походу поплыли)))
    14-04-2010 02:41 International Hub Left origin country
    13-04-2010 20:20 International Hub Arrived at outward Office of Exchange
    13-04-2010 13:30 International Hub Despatched from hub
    13-04-2010 12:38 National Hub Sorted in hub
    09-04-2010 00:00 WDM Online

Кто-нибудь заказывал в последнее время http://www.chainreactioncycles.com/M...uctDescription ?
    Они с шипами идут или без? Написал в саппорт, молчат 2 день, а мне сегодня заказ забить надо.
    По идее все с шипами должны быть, но кто их знает.
    Последний раз редактировалось MishGun05; 22.04.2010 в 21:55.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)