получи в банкомате постоянные идентификатор и пароль и смотри баланс через сбербанк онлайн. Это первое. Второе: мобильный банк ты какой пакет подключил? Если "экономный" то там сообщения не приходят. Только по запросу. Третье: хочешь что бы деньги упали на счет сразу ложи через банкомат. Через кассира они до трех рабочих дней идут. И четвертое: привяжи карту к палке. У меня чейн сначала снял деньги потом отменил заказ и через пару дней деньги обратно пришли. Через палку все ОК. Вообщем и будет нам всем счастие!
Грязь дорог, летящая в лицо, куда приятней пыли скопившейся на байке.
Я как раз смотрел через банкомат. Деньги еще не пришли. Мобильный банк подключили, но на отправленное смс о состоянии счета ответ не пришел.
Если денег еще нет, то зачем пытаться сделать заказ? Вероятен лишний гемор с "кард проблем", я считаю..
Позвонил по телефону, который мне дали в банке, сказали, что "В течении следующего рабочего дня". Т.е. тупо ждать сегодняшний день..
А судя по сообщениям выше, возможно и больше..
Да, пока не столкнешься с такой работой, не поймешь, что значит тот или иной банк..
---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:47 ----------
Пока писал сообщение, пришел ответ: "Деньги пришли". ))) Пошел оформлять заказ..
---------- Добавлено 22.04.2010 в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение 21.04.2010 было в 18:47 ----------
Сделал заказ. Карточку приняли без проблем и сразу же сняли 1 фунт.
Решил заказать одну вещь, которая "ожидается к 23.04.10" - посмотрим завтра на наличие.
Скажите, выписка, которую они будут требовать, это тоже самое, что и операция в банкомате: "Получение информации об операциях на карте" (или как-то так)??
Как можно рассчитать максимальную сумму, которую я могу использовать для платежей по карте?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)