Минифак по чейну. Chain for dummies
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Burn_Rubber Посмотреть сообщение
    Проверил состояние счета - по-прежнему "+0.00р."
    Участвовать в оргии пенсионеров, которые перед входом в банк начинают подготовку к осаде, желания не было - проверить карту у оператора не получается. Жду до вечера.. Блин!
    показывает ноль так как скорей всего мобильный банк ещё не подключен(его не сразу включают). так что попробуй посмотреть через банкомат остаток на карте, либо попробуй ещё раз чейну(или палке) её предложить

Цитата Сообщение от вFERZ Посмотреть сообщение
    показывает ноль так как скорей всего мобильный банк ещё не подключен(его не сразу включают). так что попробуй посмотреть через банкомат остаток на карте, либо попробуй ещё раз чейну(или палке) её предложить
    получи в банкомате постоянные идентификатор и пароль и смотри баланс через сбербанк онлайн. Это первое. Второе: мобильный банк ты какой пакет подключил? Если "экономный" то там сообщения не приходят. Только по запросу. Третье: хочешь что бы деньги упали на счет сразу ложи через банкомат. Через кассира они до трех рабочих дней идут. И четвертое: привяжи карту к палке. У меня чейн сначала снял деньги потом отменил заказ и через пару дней деньги обратно пришли. Через палку все ОК. Вообщем и будет нам всем счастие!
    Грязь дорог, летящая в лицо, куда приятней пыли скопившейся на байке.

Цитата Сообщение от FERZ Посмотреть сообщение
    Я как раз смотрел через банкомат. Деньги еще не пришли. Мобильный банк подключили, но на отправленное смс о состоянии счета ответ не пришел.

Если денег еще нет, то зачем пытаться сделать заказ? Вероятен лишний гемор с "кард проблем", я считаю..
    Позвонил по телефону, который мне дали в банке, сказали, что "В течении следующего рабочего дня". Т.е. тупо ждать сегодняшний день..

А судя по сообщениям выше, возможно и больше..
    Да, пока не столкнешься с такой работой, не поймешь, что значит тот или иной банк..

---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:47 ----------

Пока писал сообщение, пришел ответ: "Деньги пришли". ))) Пошел оформлять заказ..

---------- Добавлено 22.04.2010 в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение 21.04.2010 было в 18:47 ----------

Сделал заказ. Карточку приняли без проблем и сразу же сняли 1 фунт.
    Решил заказать одну вещь, которая "ожидается к 23.04.10" - посмотрим завтра на наличие.
    Скажите, выписка, которую они будут требовать, это тоже самое, что и операция в банкомате: "Получение информации об операциях на карте" (или как-то так)??

Как можно рассчитать максимальную сумму, которую я могу использовать для платежей по карте?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)