Левую
Правую
Передним предпочитаю не пользоваться
А причес здесь он?
Где ?
Читаем внимательно.
Вперед!!!
Видать батенька вы еще слишком молод для данной темы. И никогда не теряли друзей. Если вам плевать на собственную безопасность :confused:
Я бы посмотрел, как Вы себя вели, если бы Вы, потеряли кого ни будь, по данному факту.
мдя....
чем класическая схема лучше мотоциклетной?
чем классическая схема безопаснее мотоциклетной?
Последний раз редактировалось Den3250; 20.04.2010 в 15:36.
Насяльника! Велосипедама не едама и не прыгамаЧто делатама, Насяльника?
И где учат тому, как располагаются тормоза на велосипеде?
(кстати в тех же мотошкалах, во всяком случае хороших, учат пользоваться в 95% случаев только передним)
Давал же ссылку -- http://caravan.hobby.ru/materiel/she...ing/index.html
Читайте письмо Шелдона, он там пишет на эту тему.
Последний раз редактировалось Obey-Kun; 21.04.2010 в 18:51.
+100500
а ниче что передний тормоз эффективнее в 100500 раз?
по поводу пруф линка
как бэ бред)))) если в полете зажать тормоз и отпустить, то при появлении контакта у переднего колеса сцепление будет больше))
да ладно.... сколько знаю людей у всех справа задний тормоз
человек привык что справа задний тормоз)
он садиться на мотоцикл.... и мы получаем Epic Fail.
Насяльника! Велосипедама не едама и не прыгамаЧто делатама, Насяльника?
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Если ты всегда катался на велике с установленным задним тормозом справа, то пересев на мотик ты должен осозновать, что ты садишься не на "нечто похожее с моторчиком", а совершенно на другой аппарат и, соответственно, ты мозгами должен осознавать, что надо делать при торможение, а не использовать привычную моторику.
Имхо с учетом того, что ты планируешь кататься как на мотике, так и на велике мне кажется, что лучше переставлять на велике тормоза как на мотике, что бы в экстренной ситуации, когда рационально "использовать" именно моторную функцию, сэкономленные доли секунды помогли предотвратить неблагоприятные последствия какой-либо ситуации (аварии/падения и т.п.).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)