ну 24" все же детский
то есть я правильно понимаю что 13"-14" рамы нормально, не устраивают щатуны?
ну 24" все же детский
то есть я правильно понимаю что 13"-14" рамы нормально, не устраивают щатуны?
Да, рамы 13, 14 нормально.
а по шатунам сейчас в личку кину инфу
всем привет
прошу прощения, что влез в тему
bwn спасибо за ответ
Последний раз редактировалось Neon; 20.04.2010 в 03:42.
зачем девушке в тему влезли?
алюминий стандарт
смотрите на гибриды, бюджет 300 долларов мал не то что для двухподвеса, но и вообще для приличного велика
ростовка - дело индивидуальное, вам нужн арама ориентировочно от 16"-17" дюймов, но они все разные у разных производителей
Уважаемые эксперты, оцените, пожалуйста, следующие два велика:
http://www.trial-sport.ru/compare.php?s=51516&bads=1&c=51552&compare[0]=390050&compare[1]=390052
Мне больше нравится первый (Axia), но он в "мужском" варианте не имеет рамы 14" (так на сайте Триала написано). И еще: нигде не нашла вес - может, кто подскажет?
Если соотношение цена/качество удовлетворительное, буду обзванивать московские Триалы.
Последний раз редактировалось Yucca; 20.04.2010 в 15:36.
Смотрите комфортный горник? По цене качеству они как-то уступают просто горным прогулочного уровня, да и потяжелее будут.
Но если удобнее на нем - тогда да.
Хотя обязательно сравните по посадке и по весу с merida juliet 400-v 14,5" - и посадка там короче мужской - вполне комфортная, и седло женское широкое.
Ну и надо еще узнать какие самые короткие шатуны бывают уровня Шимано alivio скажем и поменять.
(рамы у серии джульет одинаковые, поэтому если другая есть в 14,5 ростовке - можно ее померять).
Вообще Вы конечно много великов уже померяли небольших, но насколько я помню - в основном мужские.
Т. е. Вы считаете, что Norce Axia/Citadel в такой комплектации будут тяжеловаты и можно найти легче? Или с такой обвеской можно найти дешевле (и легче)?
Мне важны физическое удобство при езде, низкий вес, надежность. "Крутость" не важна, спортивные достижения не интересуют в принципе. Экстрима не планируется.
В общем, никуда не тороплюсь, выбираю неспешно. Буду ходить по реальным торговым точкам и мерить рекомендуемое.
Последний раз редактировалось Yucca; 20.04.2010 в 16:06.
там у него обвес неплохой - alivio
но не нужные тяжелые бюджетные дисковые тормоза, подседельный штырь якобы амортизационный - вилки на прогулочных комфортниках обычно совсем ужасные какие-то ну и т.д.
думаю будет тяжелее указанных прогулочных горных за те же деньги
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)