Burn_Rubber, если карту сделали только сегодня, может должно пройти какое-то время, чтобы ей можно было пользоваться
Burn_Rubber,
чтобы её активировать вставь в банкомат и проверь баланс.
У меня такое было, см. тут. В двух словах, что было, с примерными датами:
Сделал заказ своей картой 05.04, а 09.04 пришло письмо, где было сказано, что "при попытке снять деньги возникли проблемы, рекомендуется ввести данные заново" (на англ.), состояние заказа стало "card problem" или что-то в этом роде. Стал писать им, параллельно звонил в банк. Из CRC пришло письмо, что банк отвергает данные этой карты при попытке съёма денег. В банке говорят, что транзакция прошла успешно, предоставили все бумажные доказательства. Тем временем на карте сумма заказа даже не была заблокирована, а полноценно ушла в CRC (данные банка). Тем временем CRC снова (!) опрашивала мою карту, пытаясь снимать ту же сумму (+/- пара фунтов в зависимости от курса), естественно безуспешно. Наконец 14.04 деньги вернулись на карту, откуда буквально через 10 минут снова были сняты, из CRC было письмо, что заказ наконец оплачен и ушёл на склад на сборку.
Где был бардак, я не понял. Этой картой несколько раз успешно расплачивался за другие интернет-покупки.
Unchqua, зарегистрируйтесь уже в paypal, и никаких проблем больше не будет.
А мне заказ собирали 20 дней - с 31 мартасегодня с радостью сообщили, что половина товаров "Аут оф сток" - немного поругались мы с ними по телефону - в итоге отправили только колёса, всего остального уже нет - хорошо так к началу сезона на чейне с полочек подмели веломаны
![]()
Обожаю чейн!
Очень долго не приходит посылка, больше двух месяцев. Посылка была маленькая и отправленная без трек-номера, стоимостью около 100$. Пишу сегодня на чейн, типа ай хэв сам праблемз...
Только что приходит ответ, мы выслали вам повторно этот заказ, приносим извинения за неудобства.
Как вам такое ведение бизнеса? Прям аж хочется еще раз им оплатить эти 100$, люблю когда все правильно делают.
а может первую и не высылали ? Обожать можно начинать, когда 2 посылки дома будут лежать![]()
Мы для ирландцев как Мордор - собирают статистику какой процент товара доходит до орков с первого раза :-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)