Вес поди у него 20 кг.Как может подойти он и не подойти что-то другое, не понятнооо.. На таком и обвес то менять не к чему будет..
Я так шучу......
И название то какое - Экстрим (навернёшься на таком, никогда не забудешь).. :D
Вес поди у него 20 кг.Как может подойти он и не подойти что-то другое, не понятнооо.. На таком и обвес то менять не к чему будет..
Я так шучу......
И название то какое - Экстрим (навернёшься на таком, никогда не забудешь).. :D
Последний раз редактировалось DarkSouL; 19.04.2010 в 01:29.
Это http://forum.velomania.ru/showpost.p...&postcount=101 - отзыв чела, который юзал лично.
Что для одного хорошо - для другого плохо.. на вкус и цвет.. все карандаши..
Чисто субъективно: замучаетесь таскать, разваливаться начнёт, если придавит - мало не покажется, в итоге останется плохой осадок от велосипедов и он будет валяться и пылиться в углу.
Изначально вы вообще не писали, что вам складной нужен, вы уверены что он действительно так необходим? Тогда почему бы не взять более лёгкий, компактный, удобный (с более маленькими колёсами)?
В детстве у меня был складной аист - ой намучился, с того времени велосипеды очень не любил..
Посмотрите, пожалуйста, мое самое первое сообщение - вопросы №2 и №3.
Не уверена. Но я же написала причину, по которой складной привлекательнее - это гораздо меньше ограничивает меня в планировании возможных поездок, т. к. позволяет безпроблемно пользоваться метро и другим общественным транспортом.
Yucca,
Не знаю, как по качеству оборудования, но в целом чем не вариант)
DarkSouL,
А у меня Кама оставила самые приятные воспоминания - это был самый удобный велосипед, на котором я ездила в юности)).
Прочитала тут в соседней теме, что это велосипед-"миф". Прозвонила - действительно, не продается.
Может, кто-то знает, где можно найти такую раму и собрать вел под заказ?
Да, уж... Почитал.
Совершенно не проблема найти складной вел маленькой ростовки на 20" колёсах - тем более для города в основном. Я для мамы купил в Веломире за 3700р на алюминиевой раме, складной, она на даче на нём ездит без проблем! А дороги там, поверьте, не городские!
П.С. Вес и рост примерно тот же, что и у вас.
20" колеса не хочу. Мне не по городу, а в велопоходы в группе.
Посмотрела сегодня на "младшего братца" присмотренного К1 - Extreme Wolf I. Ужоссс! - весит тонну, как меня правильно стращали. А того, что хотела, нет и не будет. Ну и фих с ним.
Примерилась сегодня к 24"
Author Mirage (2009) - http://www.mailsport.ru/catalog/g110.htm (рама 14")
и
Focus Raven Rookie - http://www.kant.ru/show_good1.php?t=...F&id_razdel=27 (рама 35).
Шатуны на первом, кажется, 152, на втором 160.
Второй показался удобнее, там все органы утравления в виде рычажков.
На том и другом показался низковат руль - придется, возможно, менять вынос.
И седло, наверное: штатное узкое и маленькое - подростковое.
Какой из двух лучше на взляд опытных веломанов? И почему?
Еще "по пути" примерила Master Kometa - 15" рама (бывает, вроде, и 13"), 26" колеса - только нигде его описание не найду. Что это за фирма? Написано Made in Chine.
Последний раз редактировалось Yucca; 20.04.2010 в 00:44.
мне кажется все же не нужен 24"
26" с 13-14" рамой и шатуны поменять, например?
Оба этих "детских" вела очень легкие - около 12,5 кг. Кажутся весьма компактными по сравнению со "взрослыми".
bwn, а почему Вы считаете, что лучше с колесами 26"? Мне говорили, что такие колеса с меньшими шатунами тяжелее крутить будет. И шатунов меньше 170 отдельно пока мне не встретилось (специально спрашивала).
(Опять же, если выбирать 26", то я бы предпочла хардтейл-"комфорт" - на них, как правило, уже имеется багажник и крылья, регулируется руль, рама ниже.)
Я не очень тороплюсь - в Сокольниках еще посмотрю, где не была пока.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)