Тёма, брат Коли - Страница 33
+ Ответить
Страница 33 из 56 ПерваяПервая ... 3232831323334353843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 552

Тема: Тёма, брат Коли

Цитата Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
    Старая добрая затяжка шатуна на оси двумя болтами мне более симпатична.
    Мне тоже )

И ещё по гравитидропперу.

Мне не нравится штатная нижняя половинка зажима седла, в плане загиба рамок при ударе задницей сверху. Я поставил от томсона. Но радиус кривизны у томсоновской больше, так что пятна контакта с выемкой в стержне - меньше, особенно учитывая, что томсоновская должна быть пожёстче.

Ещё не обкатывал, т. к. предыдущий подвес уже дербаню, а следующий ещё собираю..
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

Цитата Сообщение от schizo Посмотреть сообщение
    Мне не нравится штатная нижняя половинка зажима седла, в плане загиба рамок при ударе задницей сверху.
    Хмм, я вроде бы не встречал жалоб на зажим седла, хотя обзоров GD прочитал немало. Ну посмотрим.
    Реще и жоще!

выскажу эстетическое имхо - рама уродская ужос просто. предыдущий немец сто палок выигрывает
    фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом

Хмм, я вроде бы не встречал жалоб на зажим седла, хотя обзоров GD прочитал немало. Ну посмотрим.
    кроме того что оно (седло) медленно но верно уползает вперёд (кстати не только у GD) и у одного винта в первый же выезд оторвало голову, никаких жалоб

Так, небольшой апдейт про щелчки:
    Правая педаль успокоилась и больше не щелкает. Теперь редко-редко пощелкивает левая Полезу в нее, забью смазки аналогично.
    Еще пришлось смазать резьбу на задней оси и затянуть потуже - такое впечатление, что из-за того, что задний треугольник не крашеный и не анодированный, он немного скользкий, и недостаточно затянутая ось дает колесу чуть-чуть гулять в дропаутах, на микроскопическую величину. Глазом не видно, но бывают легкие пощелкивания. Возможно, я уже о них писал раньше.

Немного оживлю тему фотками "ин экшн" - вчера отменно прокатились от Удельной через Лыткаринские карьеры, сейчас еле хожу

Реще и жоще!

апачимуопятьфокс?
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

(смотрю на последние две фотки): фокс без компрессии -- деньги на ветер =)
    "seeing the people happily pass by like this makes me face reality"

Цитата Сообщение от Dimon_RA Посмотреть сообщение
    апачимуопятьфокс?
    Никсон не воодушевил, ну просто нет у него преимуществ перед Фоксом, да и слишком я привык к тому, как байк смотрится с толстоногой вилкой. Никсон на скамейке запасных.

Цитата Сообщение от untoco Посмотреть сообщение
    (смотрю на последние две фотки): фокс без компрессии -- деньги на ветер =)
    :p
    А если я аморт поставлю сразу с двумя компрессиями, тоже фокс, то как, нормально будет? )

---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:18 ----------

Да, и Гравити Дроппер вчера оказался весьма полезен. Не то чтобы без него нельзя было обойтись, но штука реально экономит время, как раз для таких ленивцев, как я. Дюйм хода бы еще добавить...
    Реще и жоще!

А если я аморт поставлю сразу с двумя компрессиями, тоже фокс, то как, нормально будет? )
    вилку поставь с компрессиями, по аналогии -- на хт еще можно съехать, а на ригиде нужна ловкость нечеловеческая
    "seeing the people happily pass by like this makes me face reality"

Цитата Сообщение от untoco Посмотреть сообщение
    вилку поставь с компрессиями
    Теоретически можно демпфер поменять, я у Борисыча интересовался. И даже денег не так много стоило - практически столько же, сколько составляла разница в ценниках на R и RC2. Буду думать
    Реще и жоще!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)