Продам Раму Santa Cruz Blur
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Раму Santa Cruz Blur

Древовидный режим

Веломаньяк
    Байк
    Specialized Roubaix 2006, Pivot Mach 429, Niner MCR9

Размерность аморта по осям - 200мм. Год рамы - 05, купил в 06. Амортизатор с ней был, год не знаю. Кажется, на совсем старых не было ProPedal?
    Пленка практически везде, кроме передней части верхней трубы (она там чем-то испачкалась на самом видном месте, и я ее ободрал в позапрошлом году). "Белые пятна" - это световозвращающая пленка, находящаяся под бронировочной. Сейчас фотографии выложу, там видно будет.
    По доставке - не знаю кто у нас за 4-5 дней делает. Рассчитывал на отправку Грузовозовым, но у них недели две до Москвы едет.

---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:48 ----------

Рама, левая сторона:

Коцка 1. Верхняя труба, там где я ободрал пленку. Потертость возникла в результате транспортировки велов.

Коцка 2. Рулевой стакан. Не вовремя обнаружил, как гидролиния протерла бронировочную пленку и анодирование.

Амортизатор - корпус тоже обернут тонкой пленкой.

Коцка 3. Нижняя труба, потертость от рубашки переключения передач. Как на зло, попала в промежуток между кусками пленки.

Коцка 4. Нижнее правое перо, чем-то зацепил, продрал толстую пленку и анодирование. Судя по характеру и локальности повреждения - это не цепью. Рядом видно дырку в бронепленке, но анодирование не пострадало.

Рама, правая сторона:

Это все, что может быть существенно.
    Сейчас в месте стыков пленки налипла грязь местами, поэтому стыки при близком рассмотрении заметны. В остальном, повторюсь, если пленку ободрать - рама как новая будет.

---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:10 ----------

Кстати, могу продать в комплекте подседельный штырь, что на фото вела в сборе.
    Thomson Elite Inline 30.9 х 367

http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=6066
    Состояние "внешней" части 10/10, "внутренней" (та, что была в раме) - 8/10 (небольшие потёртости). +1800 руб. к цене.
    На этой раме при моем росте - 183см, этот штырь был утоплен ниже отметки MAX на 6см, а на новой раме найнера подседельная труба оказалась короче на 5.5см, что итоге заставит выдвинуть штырь на максимум, поэтому думаю лучше воткнуть в новую штырь на 400мм.
    Последний раз редактировалось vpv.irk; 19.04.2010 в 06:18.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)