Выбрать первый велосипед под мои физические параметры и планируемые покатушки - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3456710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 130

Тема: Выбрать первый велосипед под мои физические параметры и планируемые покатушки

Цитата Сообщение от Sager Посмотреть сообщение
    Author' ами в москве торгует mailsport.ru, у них вся линейка практически
    Я как раз у них в Экстриме смотрела-спрашивала. Нет ничего для меня. На днях в Ролл-холл заеду.

ЗЫ А вот про этот http://www.kant.ru/show_good1.php?t=...=ON&narcom=OFF что можете сказать?
    (Завтра, возможно, буду в Канте - хочу примерить.)
    Последний раз редактировалось Yucca; 19.04.2010 в 00:02.

Активный веломаньяк! Аватар для nikituki
    Байк
    BMC Shiver'10

Yucca,
    Вы только прозвоните наличие сначала.

Цитата Сообщение от nikituki Посмотреть сообщение
    Yucca,
    Вы только прозвоните наличие сначала.
    Да я не специально, а по пути. Спасибо .

Нога может быть и согнутой.. ога, ничего супер криминального в этом нет.
    Это только пулять по прямой так задирают сиделку или спортсмены на скорость...
    Обычно при езде асфальт/лес с бордюрами и т.п. мало у кого вытянутая нога при педалях на 6 часов, а у стритеров или бмыксеров и т.п.?
    Вытянутая нога до педаль нужна, что бы быстрее вкручивать и меньше уставать, но для новичков так обычно даже менее комфортно ездить, т.к. кажется, *что сидишь высоко*.

Вообще все ездят как кому удобней, часто корректируя параметры от местности и надобностей, так же и велики в этом отличаются. Многие катают с *не прямыми* ногами и седушка у них вытянута так, что они спокойно всей плоскостью ноги дотягиваются при остановки.

Мой совет это сесть на 14,5"-15" раму, сделать сидушку чтоб можно было стоять спокойно на мысках и попробовать поездить, всё.. скорее тут сказываются ощущения неудобства из-за непривычки или нового ощущения.
    По поводу ручек тормозов, поидеи, их можно сделать поближе, либо перенастроив, либо перекрутив крепления.

Цитата Сообщение от DarkSouL Посмотреть сообщение
    Нога может быть и согнутой.. ога, ничего супер криминального в этом нет.
    Это только пулять по прямой так задирают сиделку или спортсмены на скорость...
    Обычно при езде асфальт/лес с бордюрами и т.п. мало у кого вытянутая нога при педалях на 6 часов, а у стритеров или бмыксеров и т.п.?
    не дезинформируйте девушку

стритеры и бмиксеры тут совсем не при чем

Цитата Сообщение от DarkSouL Посмотреть сообщение
    Нога может быть и согнутой... мало у кого вытянутая нога при педалях на 6 часов...
    Не поняла: если "нижняя" нога согнута (седло ниже), то "верхняя" согнута еще больше - чем это лучше???

Это просто как сравнение, Ваша прямая нога вообще тоже не в тему, новичкам куда удобнее начинать ездить доставая полностью ногой до пола при остановки, так они чувствуют себя увереннее! А вы тут тему спортсменов прогоняете, а девушка теперь не сможет успокоиться, что вытянуть ногу не получается.

это не спортсмены - это обычная настройка настройка высоты седла

изучаем матчасть молодой человек

Ну видимо меня никто не понял.. :D

Поизучав несколько дней подряд этот форум, я, кажется, нашла вел, который мне подошел бы больше всего - K1 Extreme Wolf II. Он СКЛАДНОЙ - это самое главное.
    Я перемещаюсь в пространстве только общественным транспортом, мне не нужны проблемы с контролерами при входе в метро. Со складным велом в метро не могут не пустить, а с нескладным - могут. Это самый веский аргумент в пользу такого выбора. К тому же я не думаю, что смогу как-то "убить" вел при моей физической форме и предполагаемой интенсивности юзанья. А обвес, как тут пишут, можно постепенно заменить, если кататься понравится и захочется апгрейда. (Вот только какой у него вес и какие размеры рамы бывают - не нашла пока.)

Прошу помидорами не закидывать

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)