Подскажите пожалуйста новые как соотносятся размеры новых крыльев с X-Dry и X-blade ? они шире/уже длиннее/короче или дело только в дизайне ?
P.S. Желательно было-бы получить точные размеры крыльев с указанием расположения точек крепления.
Подскажите пожалуйста новые как соотносятся размеры новых крыльев с X-Dry и X-blade ? они шире/уже длиннее/короче или дело только в дизайне ?
P.S. Желательно было-бы получить точные размеры крыльев с указанием расположения точек крепления.
После конкретных вопросов и предложений ТС канул в лету.... молча....![]()
Линейку никак найти не может :D
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
похоже, тут ответов и прочего не будет - ТС сосредоточился на забросе свежих маркетинговых предложений, раз эти не вызвали положительного с его точки зрения интереса![]()
крылья ,конечно, симпотичные.Но работа их важнее.Ищу замену своим спид стаффам.Подождем отзывов.
---------- Добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:03 ----------
Вот про них пишут http://velotrail.mybb.ru/viewtopic.php?id=62
SKS X-Tra-Dry - длина плоской части 39 см, рабочая длина от конца крыла до точки крепления 45 см, ширина 7-9 см;
SKS X-blade - длина 50 см, ширина 7-9 см;
SKS Grand M.O.M. - длина 51 см, но со стороны крепления есть небольшая выемка 1 см длиной, ширина 10-11 см.
Хотелось бы отметить, что эффективность крыльев зависит не только от их длины, но и от того, как именно они установлены:
SKS X-Tra-Dry должно быть установлено таким образом, чтобы задняя его часть была выше передней (по ссылке картинка справа вверху);
SKS X-blade, благодаря его двухсоставному креплению, можно больше вынести назад, получив таким образом расстояние от точки крепления на подседельную трубу до конца крыла, равное 58 см.
Последний раз редактировалось velocityk; 21.04.2010 в 10:30.
Так, а крылья на 29" у вас появятся? Если да, то когда?
Удивлен, что никто не рассказал о свох впечатлениях от крыльев. В майские праздники прокатились с другом в Подольск. Я с крыльями, он вообще без всего. Дождь застал в пути. Хорошее испытание для крыльев показать себя в деле... по шоссе в плотном потоке, дождь то стихал, то усиливался. Ехали в меру возможности среднее 20 км/ч, разик сделали с горки 53 км\ч.
Итог: я оказался чрезвычайно доволен работой крыльев, особенно выделю передние (их работу видишь и чувствуешь все время).Могу сказать от себя, в лицо из под переднего колеса не летело ничего. Ехал в белой майке (пойже одел вторую ибо взмерз) спереди весь чистый. Сзади рюкзак, мокрый от дождя, после высыхания насчитал пару мелких грязных точек, дно чистое. Попа чистая 100% и сухая). Все от колен и выше чистое, пара капель не в счет. Правая брючина закатана до икры. Штанины под икрами 70 из 100 % грязные (могло быть хуже, думал будут черные).
Друг стоически выдерживал все трудности, закален боями гад) Но попа его была грязная, в песке и что хуже мокрая. Спина (свитер) весь в грязи с заднего колеса. Лицо вроде не сильно грязное было, (или он умытся успел) но на очках слой грязной пыли брр... выглядел потрепано если честно, но молчал. Вот.
По монтажу крыльев вопросов не возникло. Писали что переднее имеет люфт, а у меня идеально встало. Заднее крыло сделано на совесть, не съезжает, винты все затягиваются намертво. Кто-то писал, что у него после прыжка с бордюра защелка открылась, и крыло отвалилось. Бред! Осмотр транспорта перед поездкой это исключает. Если руки от туда, все отлично держиться. Постоянно прыгаю с бордюров и запрыгиваю - как влитое. Только один косяк заднего крыла: штырек на защелке просто забит в дырку, плотно там сидит, что впрочем не помешало ему после частого примеривания крыла, вылезти на пару мм вверх. Странное решение, могли бы сделать мертвую пломбу.
Последний раз редактировалось artifex.rus; 05.05.2010 в 10:42.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)